Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ - ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НОВЫХ ПРОЕКТОВ КАРИНЭ ФОЛИЯНЦ.

28.01.03 18:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ - ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НОВЫХ ПРОЕКТОВ КАРИНЭ ФОЛИЯНЦ.

Режиссер и сценарист Каринэ Фолиянц параллельно со съемками четырехсерийного телефильма "Амаполо" работает над новыми проектами. Это документальная лента о трагически ушедшем от нас талантливом актере Андрее Ростоцком, который снимался в одном из фильмов Каринэ ("Муки любви"), и комедия "Жених для Барби".
Первая картина пока не имеет названия. Она снимается на питерской студии "Ринко медиа" при участии благотворительного фонда имени Станислава Иосифовича и Андрея Станиславовича Ростоцких. По признанию Каринэ, "это фильм-размышление о героях "безгеройного" времени. На мой взгляд, Андрей всегда был и останется героем - мужественным и мудрым. Такой он был человек, таким я его знала". В фильме об Андрее расскажут его друзья и коллеги. Сейчас уже почти со всеми отсняты интервью. В картине будут использованы рабочие моменты со съемок и фрагменты из фильмов, где снимался Андрей, а также любительская съемка. Таким образом, лента будет в основном монтажной (этот период будет осуществляться весной, после съемок "Амаполы"). Кроме этого, в картине прозвучат любимые песни актера в исполнении его друзей актера Юрия Соколова и барда Константина Фролова. Премьера ожидается летом текущего года на одном из центральных каналов телевидения.
В комедии "Жених для Барби" Каринэ Фолиянц, как и в других своих фильмах, выступит в качестве сценариста и режиссера. Ориентировочно лента будет состоять из четырех серий, но, как настаивает автор, это будет многосерийный художественный фильм, так как в нем не будет сериального "мыла". "Жених для Барби" - это полуфантастическая история об одинокой женщине 35-40 лет. И, конечно, это фильм о любви, ведь, как признается Каринэ, "картины не про любовь я снимать просто не умею". Это сказка для взрослых романтиков, верящих в чудеса. Здесь есть что-то от "Золушки", что-то от "Щелкунчика". Уставшая от жизни героиня фильма покупает себе принца - куклу Кена. Внезапно кукла оживает и превращает женщину в красавицу и умницу, а заодно и наполняет ее жизнь смыслом, осветив темное будничное царство существования героини светлым лучом любви. Как и в любой сказке, зрителя ожидает счастливый финал. На сегодняшний день готов только сценарий, состав съемочной группы пока неизвестен. Съемки начнутся летом, а уже к концу осени намечена премьера фильма.