Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

BLINK 182 ПИШУТ "ЭЛЕКТРОННЫЙ" АЛЬБОМ

26.01.03 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BLINK 182 ПИШУТ "ЭЛЕКТРОННЫЙ" АЛЬБОМ

Музыканты американской группы Blink 182, которые сейчас работают над новым альбомом, сообщили о том, что диск может получиться "более электронным", поскольку они хотят использовать в нем клавишные подклады и электронные сэмплы. "Думаю, что наш альбом вызовет удивление у многих людей, включая меня самого, - сказал участник коллектива Марк Хоппус в интервью MTV News. - Мы хотим сделать такой альбом, который будет по-настоящему динамичным. С этой целью мы хотим попробовать в студии различные эффекты, поэкспериментировать с клавишными, поискать разные новые звуки и поработать над аранжировками к новым песням. Раньше мы просто брали за основу альбома один-единственный гитарный звук, который слегка изменяли на протяжении записи и сведения пластинки. Однако в этот раз мы хотим попытаться сделать различные установки для каждой песни".
По словам Хоппуса, их идея сделать новый диск более электронным появилась под сильным влиянием, оказанным на них последним альбомом группы Bad Astronaut - панк-супергруппы, в которую входят участники команд Lagwagon, Nerf Herder и Sugarcult.
Поп-панк-трио из Сан-Диего проведет следующие пять месяцев в студии, сочиняя и записывая треки для альбома, который пока еще не имеет никакого названия. В очередной раз вместе с группой будет работать Джерри Финн, спродюсировавший "Take Off Your Pants And Jacket", выпущенный в 2001 году. Специально для работы над альбомом группа арендовала домик в Сан-Диего для записи альбома, и теперь фанаты могут посмотреть, как проходит процесс работы над альбомом, с помощью специальной веб-трансляции на сайте www.blink182.com.
Напомним, что все трое участников Blink 182 принимали участие в сайд-проектах после выхода своего последнего альбома. Так, Том Делонг и Трэвис Баркер образовали команду Box Car Racer и записали дебютную пластинку, которая вышла в прошлом году на лейбле MCA. Они провели несколько месяцев в туре, выступая с вместе с панк-металлическим проектом Used. Между тем Марк Хоппус снялся в телесериале Haunted, сыграв роль горца.
Однако на сайте www.billboard.com Делонг опровергнул все слухи о предстоящем распаде. "Люди всегда делают предположения, что с Blink 182 происходит что-то странное, но сейчас мы только и хотим, что играть немного другую музыку в свободное время. Вот и все".