Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕЙ-ЗЕД ВЫПУСТИТ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ И УЙДЕТ С ГОЛОВОЙ В КИНО

26.01.03 18:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕЙ-ЗЕД ВЫПУСТИТ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ И УЙДЕТ С ГОЛОВОЙ В КИНО

Американский рэппер Джей-Зед сообщил о том, что его следующий альбом "The Black Album" станет последней работой. Он признался, что собирается оставить музыкальный бизнес, чтобы вслед за Эминемом попробовать себя в области кино. Звезда хип-хопа также рассказал, что помимо работы над новым диском он занят написанием автобиографии, которая должна быть издана одновременно с новым альбомом.
"Мой план состоит в том, что записать новый альбом под названием "The Black Album", причем этот диск станет моей последней работой, - рассказал рэппер. - Наступает момент, когда ты чувствуешь, что нужно радикально измениться и попробовать себя в других областях, понимаете, что я имею в виду? Я хочу вытащить себя из той области, где мне комфортно. Снять с себя одеяло, под которым мне тепло и уютно".
Джей-Зед также сказал, что он нисколько не волнуется о том, что прекращает музыкальную деятельность, поскольку он сделал для хип-хопа все, что мог. "Я сделал почти все для того, чтобы хип-хоп получил большое признание, и сейчас настало время для того, чтобы сменить вид работы. Я чувствую, что в моей карьере настал именно такой момент, - сказал музыкант. - Знаете, было бы очень здорово сняться в художественном фильме. Пока еще я не видел фильма "8 Mile" с Эминемом в главной роли. Возможно, в той картине, где я хочу сняться, сюжетная линия будет совершенно не такой, а может, она будет и похожа на эмовский фильм. Во всяком случае, настоящему артисту нужно всегда искать что-нибудь новое", - подвел итог американский рэппер.