Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПО-НАШЕМУ

26.01.03 17:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПО-НАШЕМУ

Компания "Президент-фильм" ведет работу над телевизионным художественным фильмом "Скорая помощь", который будет состоять из 16 серий (режиссеры - Анатолий Артамонов, Геннадий Каюмов, оператор - Алексей Федоров, продюсеры - Владилен Арсеньев, Антон Малышев, в ролях - Ярослав Бойко, Маргарита Шубина, Михаил Гуро, Юрий Оськин, Ольга Васильева, Геннадий Кулаков, Павел Кравец, Олег Феоктистов, Галина Юрченко, Владимир Мазур, Артур Исмагилов).
Успешный молодой врач Олег Громов живет в счастье: жена, маленький сынишка, престижная работа в IV Управлении (на стене - диплом "лучшего врача"), хороший загородный дом, благоустроенная квартира в столице, дорогая машина. В день рождения сына семья спешит в Москву, Громов жмет на педали, на один миг поворачивается к сыну - и происходит непоправимое. В аварии погибают жена и сын Громова.
Выйдя из больницы, Громов, роботообразно сухой и безразличный, за бесценок продает изумленному покупателю свой загородный дом со всем, что там есть. В Москве он обрывает связи с миром - телефонная трубка летит в мусоропровод - и уезжает в провинциальный город. Сняв там жалкую квартирку, нанимается на работу в местную "скорую помощь". Он хочет укрыться здесь, как укрывается в берлоге тяжело раненный зверь.
Заказчиком и дистрибьютором стал канал "Россия". В настоящее время ведутся съемки, которые проходят в Казани. Премьера должна состояться в марте 2003 года.