Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СУПЕРШПИОН ЗАБОЛЕЛ ШИЗОФРЕНИЕЙ

26.01.03 17:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУПЕРШПИОН ЗАБОЛЕЛ ШИЗОФРЕНИЕЙ

Компания "Президент-фильм" ведет работу над 12-серийным телевизионным художественным фильмом "Оперативный псевдоним" (режиссер - Игорь Талпа, автор сценария - Сергей Лабанов, оператор - Сергей Акопов, продюсеры - Владилен Арсеньев, Антон Малышев, в ролях - Александр Дедюшко, Аристарх Ливанов, Александр Белявский, Владимир Конкин, Людмила Зайцева, Валерий Федоренко, Лев Прыгунов).
Сергей Лапин, 32-летний полубомж, счастлив пообедать объедками в шашлычной, ходит в обносках, спит на кухонном полу. За некоторые странности его прозвали Долбанутым, Чокнутым, а сам он о своем прошлом помнит смутно и фрагментами. Есть и странности вполне вещественные. Оборванец носит с собой какие-то нездешней красоты и выделки ключи в замшевом мешочке - от какой двери? Из какой жизни? Он же при случае играючи опознает модель сверхзасекреченного американского "антиклопа" и с полувзгляда обнаруживает погрешности в системе охраны и сигнализации. По счастливой случайности, устраиваясь на приличную работу в банк, он проходит тест на "детекторе лжи" с обескураживающим результатом: по всему выходит, что Лапин богат, что он объездил полсвета и прошел специальную боевую подготовку.
Впоследствии, когда Лапину удастся прорвать блокировку своей памяти и стряхнуть с себя ложные, замещающие, навязанные ему воспоминания, он станет Максом, агентом суперкласса. Когда-то он выполнял опасные задания высшего руководства. А теперь старые "хозяева" стянулись в "Консорциум", планомерно скупающий всю Россию.
Заказчиком и дистрибьютором стал канал "Россия". В настоящее время идут съемки фильма, которые проходят в Ростове-на-Дону, Москве, Франции, Англии, Бельгии, Испании. Премьера должна состояться в апреле 2003 г.