Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ ДОГНАЛ "ТАТУ"

24.01.03 20:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ ДОГНАЛ "ТАТУ"

Вопрос о включении в новый альбом "День Победы" группы "Бони НеМ" кавер-версии песни "Нас не догонят" группы "Тату" решен положительно (см. МУЗЫКА от 14.01.03). Как рассказал корреспонденту InterMedia лидер коллектива Кирилл Немоляев, композиция была зарегистрирована в Первом музыкальном издательстве, давшем в конце концов согласие на ее использование. К удовлетворению музыкантов, "Нас не догонят" украсит пластинку "День Победы", которая появится в продаже в начале февраля. Диск будет издан на собственном лейбле Немоляева "М и НеМ", а дистрибьюцией займется компания "Мистерия звука". "Получилась очень тяжелая и давящая пластинка, - рассказал Кирилл. - Один из участников записи, Бог, сказал мне: "Знаешь, Нем, ощущение одно - не продохнуть". На предыдущие альбомы она точно не похожа".
Концертная презентация "Дня Победы" намечается на март, а "устный выпуск" будет представлен 9 февраля (начало в 15.00) в рок-галерее "Зиг-Заг" в рамках традиционных встреч Немоляева с поклонниками. "Обычно магазин забивают битком, - рассказал о "вечерах для юношества" Кирилл, - и встреча продолжается около часа. Автографы, болтовня, общение".
В марте на "Хит-FM" возобновится радиосериал Кирилла Немоляева и Владислава Тарасова "Бешеные бабки". Программа выходила в ноябре-декабре, а затем ушла в двухмесячный отпуск, во время которого было подготовлено продолжение сериала. Кирилл рассказал корреспонденту InterMedia, что получает от работы над проектом огромное удовольствие: "Озвучивать пожилых женщин - очень здорово. Я стараюсь брать что-то от Милляра, что-то от пения в "Бони НеМ", что-то от Шапокляк".