Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОЗДРАВИЛ КРАСНОВА С НОВЫМ ГОДОМ

24.01.03 19:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОЗДРАВИЛ КРАСНОВА С НОВЫМ ГОДОМ

Борис Краснов отметил свое 42-летие 23 января в развлекательном комплексе Golden Palace. Началось мероприятие почти с двухчасовым опозданием, благо к назначенному времени в зале почти никого не оказалось. "А вообще, хоть кто-нибудь придет?" - интересовались у Краснова несколько пунктуальных гостей. Художник почти уверенно заверил их, что вскоре недостатка в гостях не будет. Он угадал: не прошло и получаса, как зал постепенно начал заполняться людьми, а сцена - обилием всевозможных букетов. Краснову пришлось бегать по помещению с завидной скоростью, дабы успеть собрать все причитающиеся ему цветы и подарки. Елена Степаненко пришла на торжество с, казалось бы, стандартным набором: букетом в одной руке и подарком в другой. Игнорируя презент, Краснов протянул руку, чтобы забрать у дамы цветы. Однако Степаненко неожиданно заявила ему: "Нет, это не тебе! Твое вот", - и вручила художнику пакет. Что находилось в большинстве врученных Борису свертках, выяснить так и не удалось. Да и самого именинника это, похоже, мало волновало. Презенты моментально передавались в руки очаровательной помощницы художника, которая живо перемещала их в гримерку. Лицезреть же приглашенным удалось только подарок старого друга Краснова Магомета, который не стал упаковывать свое подношение. А подарком стала эксклюзивная, сделанная по именному заказу, собачка, по своим габаритам напоминающая натуральную псину. Магомет просветил окружающих, что это милое создание есть сам Краснов. И пояснил, что его друг такой же верный и умный, как и презентованный пес. Собака может служить не только украшением, но и шкатулкой, поскольку в спине у нее открывающаяся крышка.
Когда сцена окончательно заполнилась цветами, Краснов решил, что пора приступать к культурной программе. Свою приветственную речь он начал словами: "Лучше позже, чем ни с кем". Снабдив присутствующих знаменитостей краткими инструкциями: "Первыми не матюгайтесь!" - именинник заметил, что особенно это касается Арканова. "Краткая программа такова: быстро напиваемся. Потом легкий флирт в лифте", - поделился своими планами на вечер именинник. Неизвестно, чем занимался женатый и имеющий двоих детей художник в лифте, но первую часть своего плана он, похоже, решил исполнить: до окончания торжества руки Бориса были заняты одними и теми же предметами - микрофоном и постоянно пополняющимся бокалом. Чтобы развлечь гостей, на сцену был вызван певец Александр Кольцов, спевший несколько песенок: "Мишка, мишка", "Александра" и "Как здорово, что все мы здесь с Красновым собрались". В конце концов исполнитель пригласил себе на замену Валерия Сюткина. Тот с неохотой прошел на сцену, однако уверил окружающих, что петь сегодня он не будет, а устроит небольшой литературный вечер. Рассказав пару стишков собственного сочинения и выпив еще несколько бокалов, он все-таки решил "спеть кое-что из новенького". Новеньким оказалась песня "Оранжевый галстук".
Однако ни Кольцову, ни Сюткину не удалось развеселить гостей так, как это сделал показанный окружающим ролик, в котором об имениннике с восхищением высказывались Наталия Орейро, Джордж Майкл и др. Закончился видеоролик новогодним выступлением президента РФ Владимира Путина, который поздравил именинника с новым, 42-м годом. После чего под бой курантов в зал выехал тортик, сплошь утыканный фейерверками вместо свечей, а на сцену вышел Дед Мороз, который спел Краснову песенку про елочку и, порывшись в своем мешке, выудил из него курительную трубку.
Эльвира Каулина, InterMedia