Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АНГЛИЙСКАЯ ПРЕССА ВОЛНУЕТСЯ: "ТАТУ" ОТМЕНИЛИ ВИЗИТ

24.01.03 18:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНГЛИЙСКАЯ ПРЕССА ВОЛНУЕТСЯ: "ТАТУ" ОТМЕНИЛИ ВИЗИТ

Российская группа "Тату" была вынуждена отменить свою поездку в Великобританию в связи с болезнью солистки Юли Волковой. Примечательно, что первым об этом сообщило зарубежное издание. Вот что пишет лондонский таблоид Sun: "Планировалось, что девушки приедут в Англию на два дня, чтобы принять участие в телепрограммах "CD:UK" и "Top Of The Pops". Как сообщил представитель коллектива газете Sun, состояние здоровья Юли вынуждает дуэт временно находиться в Москве. Первоначально сообщалось, что у Волковой ухудшилось состояние в связи с физическим истощением, но потом выяснилось, что ей будет проведена операция на горле. "Ее доктора порекомендовали провести операцию в ближайшие дни, - сообщила пресс-атташе коллектива. - Юля и Лена, естественно, сильно расстроены тем фактом, что из-за этого пришлось отменить поездку в Великобританию". Сингл группы "Тату" "All The Things She Said" выйдет в свет 27 января".
Продюсер "Тату" Иван Шаповалов в беседе с корреспондентом InterMedia уточнил, что об операции на горле говорить пока преждевременно. У Юли проблемы с голосовыми связками, но окончательного решения об операции еще не принято: в ближайшее время врачи определят, следует ли резать горло вокалистки, или удастся обойтись консервативными методами лечения. В любом случае промо-поездка в Англию, которая должна была начаться 30 января, отменена.
Г-н Шаповалов прокомментировал также слухи о возможной замене Юли Волковой на другую солистку - в частности, называется имя 16-летней эстонской певицы Кати Нечаевой. "Если уйдет Юля, то это будет уже другой дуэт - не "Тату", - заявил Иван Шаповалов. На вопрос, допускает ли он вообще мысль о замене г-жи Волковой, продюсер ответил в стиле Атоса из "Трех мушкетеров": "Я допускаю любое развитие событий в этой жизни".