Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ-3": ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ ВСТУПИЛ В РОМАНТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ С САМИМ СОБОЙ

24.01.03 17:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ-3": ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ ВСТУПИЛ В РОМАНТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ С САМИМ СОБОЙ

Презентация телепроекта "Последний герой-3" состоялась в клубе "Амфитеатр" аквапарка "Трансвааль-парк" 23 января. В пресс-конференции приняли участие известные личности, снимавшиеся в третьей серии реального шоу Первого канала: Владимир Пресняков-младший, Иван Демидов, Ольга Орлова, Крис Кельми, Дана Борисова, Татьяна Овсиенко, Лариса Вербицкая, Виктор Гусев, Лена Перова, Александр Пашутин, Елена Кондулайнен и Игорь Ливанов. Звезды-робинзоны провели пять недель на островах близ Доминиканской Республики. Ведущим шоу стал Николай Фоменко. По словам директора общественных связей Первого канала Игоря Буренкова, правила третьего "Последнего героя" ничем не отличались от первых двух, что стало неожиданностью для некоторых из звезд: многие все же ожидали развлекательной поездки в тропики, а вынуждены были добывать огонь и пропитание и реально бороться за выживание. Каждому участнику было дозволено захватить с собой один предмет (кроме одежды): Дана Борисова взяла расческу, Ливанов - удочку, Лариса Вербицкая - Новый Завет, Ольга Орлова - зубную пасту ("пригодилась!" - прокомментировала она), Виктор Гусев "выпендрился и взял футбольный мяч" ("один раз пригодился, а вообще я на нем спал"), а Кондулайнен и Кельми взяли по гитаре. Лена Перова рассказала, что на гитаре Криса они с Пресняковым сочинили совместную песню, которую скоро запишут. Г-н Кельми сообщил, что тоже написал на острове несколько произведений, и предложил соединить всЈ "героическое" творчество в общий альбом. На вопрос о, возможно, завязавшихся, как в предыдущих "Героях", романтических связях участники отвечали с юмором. "Я и Овсиенко!" - хихикая, сказала Лена Перова. "Я и я!" - признался Пресняков. Интриг, скандалов и "альянсов против кого-то", если верить участникам пресс-конференции, на острове тоже не было: все очень подружились и ощущали себя слаженной командой. В связи с этим осталось непонятным, как же происходило исключение участников. "Вы еще спросите, кто победил, - сказал г-н Буренков. - ВсЈ было: и совет племени, и исключение; дождитесь премьеры и всЈ узнаете". Премьера шоу состоится на Первом канале 1 февраля. По словам Игоря Буренкова, Россия стала первой страной мира, в чьей версии "Последнего героя" снялись звезды. Канал уже готовит шоу "Последний герой-4". Чем будут завлекать телезрителя в следующий раз, пока держится в тайне.
Никто из участников "Последнего героя-3" не пожалел о том, что согласился на авантюру. Лена Перова сказала, что на момент съемок была свободна от гастрольной деятельности, а некоторые, кому предлагали, "выбрали свои семь концертов за деньги". Робинзоны сошлись на том, что впечатления, полученные на острове, стоят любых денег и в любом случае приключение пошло всем на пользу. "Я почувствовала себя лучше физически, - рассказала Елена Кондулайнен, - а до поездки то и дело вызывала "скорую" из-за скачков давления". Пресняков похудел на 17 кг, Ольга Орлова получила загар, "какой нельзя получить ни в одном солярии". Участники со смехом вспоминали крошечные порции риса, которыми приходилось питаться. "Меня спрашивают, чего больше всего хотелось на острове из еды, - поведал Виктор Гусев. - Хотелось больше риса". Владимир Пресняков заявил, что теперь не может прожить без риса и дня. Что касается вредных привычек, то курить участники проекта пробовали листья пальмы, а источником алкоголя стали... морские звезды: "В них есть такое вещество... непонятно что, но вставляет". Г-н Гусев рассказал, что "мужские инстинкты" у него пропали: "10 дней я спал в одном мешке с Еленой Прокловой, 10 - с Ларисой Вербицкой и 10 - с Сашей Лыковым".
Затем неформальное общение продолжилось в самом аквапарке. Игорь Буренков пригласил журналистов познакомиться с условиями, в которых на самом деле снимается "Последний герой": "Вы же понимаете, что все это делается в павильонах "Мосфильма", иногда здесь, в "Трансваале". Шучу". Окунуться рискнул только Игорь Ливанов, остальные позировали фотографам в баре аквапарка или на фоне воды. Посетители, увлеченные водными аттракционами, не обращали на легко одетых звезд почти никакого внимания.
Алексей Мажаев, InterMedia