Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

ИДИЙСКИЙ АКТЕР НАВЕДЕТ ШОРОХУ В ГОЛЛИВУДЕ

23.01.03 20:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИДИЙСКИЙ АКТЕР НАВЕДЕТ ШОРОХУ В ГОЛЛИВУДЕ

Кинокомпании MGM и DreamWorks объединят свои усилия для работы над новым проектом - римейком комедии 1968 г. "Вечеринка"/The Party.
По сюжету оригинального фильма один никому не известный индийский актер, отличающийся крайней невезучестью, по ошибке был приглашен на вечеринку самого высокого общества Голливуда. В результате его неуклюжесть вкупе с непосредственностью разносит вдребезги и саму вечеринку, и высшее общество, и вообще все, что попадается ему на пути. Режиссером нового фильма станет Джей Роач ("Знакомство с родителями"/Meet The Parents, "Остин Пауэрс-3: Голдмембер"/Ostin Powers In Goldmember). Сценарий пишет его соавтор по "Знакомству с родителями" - Джим Херцфилд. Продюсированием ленты займутся Присцилла Пресли и создатель телесериала "Секс в большом городе"/Sex In The City Даррен Стар.
Новая версия "Вечеринки" продолжит список готовящихся к переизданию фильмов студии MGM, в которых главные роли сыграл Питер Селлерс. Сейчас его возглавляет уже готовящийся к производству римейк "Розовой пантеры"/The Pink Panther.