Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ОЧЕРЕДНОЙ "НЕПОМНЯЩИЙ" В НАШИХ КИНОТЕАТРАХ

22.01.03 19:50 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ОЧЕРЕДНОЙ "НЕПОМНЯЩИЙ" В НАШИХ КИНОТЕАТРАХ

Любовная комедия "Без памяти" (Novo, Франция-Испания-Швейцария, 2002, 98 мин., режиссер - Жан-Пьер Лимозен, в ролях - Эдуардо Норьега, Анна Муглалис, Паз Вега) выйдет в прокат в кинотеатре "35 мм" с 27 февраля.
В сценарии к своему фильму Жан-Пьер Лимозен возвращается к традиции забавных любовных комедий с участием Кэри Гранта и Кэтрин Хепберн. Как и у всех классических сюжетов, у фильма "Без памяти" незамысловатая завязка: скромный парень Грэм страдает временной потерей памяти, что вносит осложнения в его личную жизнь.
Влюбиться - это почти то же, что придумать какую-то историю и самому в нее поверить. Так как же может страдающий временной амнезией Грэм влюбиться в Ирэн, если для него каждый день все случается впервые?
Помнит или не помнит парень девушку на следующее утро, но уже одно то, что они встречаются вновь и вновь, может само по себе стать повестью о любви. Грэм больше не узнает свою жену и сына. Он уходит с хорошей работы и начинает заниматься фотокопированием под начальством "железной леди" - главы издательства. Он переезжает в однокомнатную квартиру в спальном районе, начинает слушать рэп и отказывается от спорта в пользу секса. Несмотря на многочисленные проблемы в своей богатой приключениями жизни, Грэм обнаруживает, что временная амнезия имеет свои преимущества. Его привлекательная начальница Сабина и Ирэн, новенькая блондинка из бухгалтерии, обе влюбляются в него. Однако самое интересное начинается тогда, когда влюбленные в него женщины понимают, что он страдает временной потерей памяти.
Фильм будет демонстрироваться на французском языке с русскими субтитрами. В России картину представляет кинокомпания "Пан Терра".
Справки по тел.: 925-7438 (Андрей Бобылев, Маша Молокова).