Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГЕРОИНИ ДОНЦОВОЙ ВОТ-ВОТ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕЛЕЭКРАНАХ

19.01.03 18:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЕРОИНИ ДОНЦОВОЙ ВОТ-ВОТ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕЛЕЭКРАНАХ

В конце января в Москве и Египте завершатся съемки двух первых телевизионных сериалов по романам Дарьи Донцовой. Они называются "Даша Васильева" (12 серий) и "Евлампия Романова" (12 серий), то есть по именам главных героинь. Роль Даши исполнила Лариса Удовиченко, роль Лампы (домашнее имя Евлампии) - Алла Клюка. Полностью эти телефильмы будут готовы к началу мая, а затем их увидят зрители телеканала СТС.
К расследованию преступлений обе героини оказались причастны благодаря своей природной любознательности и сообразительности. Обычная домохозяйка Лампа (в прошлом - избалованная жена бизнесмена) и обычная наследница миллионного состояния Даша (в прошлом - неизбалованная учительница французского) сумели развернуть бурную сыскную деятельность. В результате чего их родственники и друзья получили много пользы для здоровья и благосостояния, а сами любознательные дамы - немало пользы для собственной личной жизни.
Павильонных построек в фильмах совсем нет: снимали настоящие московские квартиры, загородные дома, магазины, кафе, рестораны и клубы, парикмахерские, аэропорты и больницы. "Парижская" часть сериала про Дашу Васильеву снималась в Париже и его предместьях, а приключения в Тунисе отснимут в Египте. Именно там и будет проведен последний съемочный день "Даши Васильевой".
Как известно, романы Донцовой многолюдны: они населены сотнями активно действующих лиц, пассивно действующих типажей (а еще - верными четвероногими друзьями), с которыми Дашу и Лампу сталкивает их беспокойная жизнь. Создатели телесериалов не стали облегчать себе задачу и "сокращать" в сценарии персонажей, придуманных писательницей. В больших и маленьких ролях зрители обоих фильмов увидят многих любимых актеров: Веру Сотникову, Евгению Симонову, Владимира Стержакова, Анатолия Журавлева, Ирину Розанову, Светлану Немоляеву, Станислава Садальского, Ольгу Волкову, Евдокию Германову, Анну Дворжецкую.
Справки по тел.: 916-9349 (Елена Куприянова, Татьяна Сарана).