Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЕЙВ ГРОЛ ОСУЩЕСТВИЛ ДАВНЮЮ МЕЧТУ, ВЫСТУПИВ С ЛИДЕРОМ KILLING JOKE

17.01.03 20:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕЙВ ГРОЛ ОСУЩЕСТВИЛ ДАВНЮЮ МЕЧТУ, ВЫСТУПИВ С ЛИДЕРОМ KILLING JOKE

Лидер популярной в 80-е годы группы Killing Joke Джаз Коулман присоединился к Foo Fighters на концерте в Окленде, Новая Зеландия, 16 января. Коллектив устроил генеральную репетицию перед выступлением на открытии "Big Day Out" 17 января, отыграв спокойный концерт в клубе Galatos перед аудиторией в 300 человек.
Во время выхода на бис вместе с участниками Foo Fighters на сцену неожиданно вышел Коулман, который сейчас живет в Окленде. Вместе с ним группа сыграла кавер-версию песни Killing Joke "Requiem", которую Foo Fighters в последнее время часто исполняют на своих концертах.
Перед тем как начать песню, вокалист Foo Fighters Дэвид Грол признался зрителям, что Killing Joke является одной из его любимых команд, на чьей музыке он вырос. "Сегодня для меня большая честь выступать на одной сцене с Джазом Коулманом", - сказал вокалист Foo Fighters. После этих слов музыканты заиграли песню, во время которой лидер Killing Joke выделывал различные безумные трюки, доказывая тем самым зрителям, что он совершенно не изменился за последние 20 с небольшим лет.