Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПРЕСС-ПОКАЗ ФИЛЬМА МИХАИЛА БРАШИНСКОГО "ГОЛОЛЕД"

16.01.03 18:42 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-ПОКАЗ ФИЛЬМА МИХАИЛА БРАШИНСКОГО "ГОЛОЛЕД"

Пресс-показ фильма "Гололед" (Россия, Non-Stop Productions/Art Pictures Group, 2002, режиссер - Михаил Брашинский, в ролях - Виктория Толстоганова, Илья Шакунов) пройдет в кинозале "Ролан" 22 января.
Перед нами молодая женщина-адвокат. Как всегда, выигрывает очередное дело. Клиент крупный, крупнее обычного. Он уже почти празднует победу. Но в ее руках оказывается аудиозапись, доказывающая его вину. Тот же азарт, что толкает ее в объятия чужих мужчин и на морское дно в акваланге, заставляет ее сообщить о своей находке одновременно представителям клиента и прокуратуры. Ее цель не шантаж, но игра с обстоятельствами. На нее давят. Ей угрожают. Окружающий мир начинает атаковать ее со всех сторон - то ли предупреждениями, то ли злыми случайностями. Она несется вперед, игнорируя знаки опасности, расставленные на пути.
Изначально сценарий фильма "Гололед" разрабатывался как одна из частей многочастного телепроекта "Русский Декамерон", спонсированного государством. По прочтении заявки, однако, он был отклонен учредителями проекта как несоответствующий морально-этическим нормам российского телевидения. Отказ не смутил продюсера Елена Яцуру. Тем не менее он не стал последним: обещанная госдотация на продвижение фильма была отозвана по аналогичным причинам после показа "Гололеда" в Госкино России. Схожа и аргументация некоторых российских прокатчиков, которые находят фильм слишком непристойным, чтобы показывать его в своих кинотеатрах.
Начало в 10.30.
Справки по тел.: 925-7438, e-mail: info@bobylev.com (Андрей Бобылев).