Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВЭН МОРРИСОН НЕ ДОМОГАЛСЯ СЕСТРЫ ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИСА

ВЭН МОРРИСОН НЕ ДОМОГАЛСЯ СЕСТРЫ ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИСА

Судебное разбирательство по делу известного певца Вэна Моррисона, обвиняемого в сексуальном домогательстве и несправедливом увольнении с работы сестры рок-н-ролльной легенды Джерри Ли Льюиса Линды Гейл Льюис, было прекращено. Льюис, проходившая в деле под фамилией мужа Бреддон, отказалась от всех обвинений и публично принесла извинения популярному исполнителю.
Напомним, что несколько лет назад Линда, работавшая у Моррисона, подала на звезду в суд, обвинив его в сексуальных приставаниях и несправедливом увольнении с работы. Однако в июле прошлого года суд по вопросам занятости в Кардиффе (Великобритания) отклонил обвинение в незаконном увольнении. 14 января стороны уладили и второй вопрос. Адвокат Вэна Моррисона Пол Твид отказался сообщить условия заключенного соглашения, однако подтвердил, что Льюис отказалась от своего обвинения в сексуальном домогательстве и принесла певцу свои искренние извинения.
"Мистер Моррисон крайне разочарован тем, что юридический процесс затянулся почти на два года. Однако он доволен тем, что дело завершилось в его пользу", - сказал адвокат Моррисона по окончании слушания.
57-летний исполнитель получил известность благодаря своим хитам "Moondance" и "Brown Eyed Girl".