Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

СЕРГЕЙ И ИРИНА БЕЗРУКОВЫ ЭРОТИЧНО ОТКРЫЛИ "ЛИКИ ЛЮБВИ"

15.01.03 17:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ И ИРИНА БЕЗРУКОВЫ ЭРОТИЧНО ОТКРЫЛИ "ЛИКИ ЛЮБВИ"

Церемония открытия VIII Международного кинофестиваля "Лики любви" прошла 13 января в Большом зале Дома Кино Союза кинематографистов России. Ведущими вечера в этом году стали Сергей и Ирина Безруковы. В самом начале они вместе с Марком Рудинштейном разыграли на сцене короткое представление по мотивам сказки "Золушка". Затем гостям и простым зрителям церемонии быстро и весело представили команду организаторов фестиваля и жюри: режиссер и продюсер Ежи Антчак, Польша-США (председатель); актриса Ядвига Бараньска, Польша-США; киновед Кристина Стоянова из Канады; болгарский оператор Иван Гекоф; финская актриса Анни-Кристина Юусо (которую зал приветствовал овациями) и режиссер Ирена Павласкова из Чехии. Закончилась церемония, продлившаяся от силы 25 минут, традиционной фразой "Фестиваль "Лики любви" открыт", произнесенной четой Безруковых очень и очень эротично.
После этого собравшимся был показан фильм "Разница во времени" (Decalage Horaire, Франция-Великобритания, 2002, режиссер - Даниэль Томпсон, в ролях - Жюльетт Бинош, Жан Рено), которая 6 марта выйдет в широкий прокат под названием "История любви". Это комедийная мелодрама, действие которой начинается в аэропорту Парижа, где героиня Жюльетт Бинош - Роза - никак не может вылететь в Мексику и где она не совсем обычным способом умудряется потерять телефон. В отчаянии она обращается за "мобильной" помощью первого встречного, которым оказывается Жан Рено. Обоих персонажей где-то далеко ждет их пассия, однако, несколько раз сойдясь и разойдясь, финал они все равно встретят поцелуем "в диафрагму".
Фестиваль "Лики любви" будет проходить в Москве до 23 января в кинозалах Дома кино СК России, "Ролан" и "Мир Кинотавра".