Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОДНО ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ШНЕКА

14.01.03 20:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОДНО ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ШНЕКА

Компания TLP (Top Line Production) ведет работу над полнометражным художественным фильмом "Шнек".
В центре сюжета - приключения четверых друзей: мечтателя Шнека, авантюриста Соболя, бодрого Андриана и загадочного Васи Цоя. Главный герой Шнек - самый младший. Все события, которые происходят вокруг, он видит иначе, чем остальные. Он верит в "летающие тарелки" и превращения, он видит чудесное в обычном, чем вызывает насмешки со стороны друзей. Девушки, с которыми легко общаются его друзья, не обращают на Шнека никакого внимания. Ему скучно жить в обыденном, сером пространстве, и поэтому он все время что-то придумывает, чтобы развлечь себя. Однажды "вечный должник" Шнек, убегая от кредитора Коши, встречает своих друзей, которые едут на "дело" - припугнуть одного зарвавшегося студента, приторговывающего в институте наркотиками. С успехом провернув это "дельце", друзья едут посидеть в свое излюбленное место "Логово". По дороге они встречают соседку Шнека - красавицу Анжелу, которая уезжает в Париж втайне от своего дружка Артура. Она просит Шнека, чтобы он покормил ее кошку, и отдает ему ключи от своей квартиры.
Вечером, уйдя из "Логова", Шнек один едет домой. Он пьян и невесел. В автобусе к нему подсаживается волшебник, который сообщает Шнеку, что очень скоро исполнится одно из его желаний, на что герой реагирует с сарказмом и называет старика сумасшедшим. Шнек приходит в квартиру Анжелы, чтобы покормить кошку, но, увлекшись баром, напивается и засыпает...
Заказчиком фильма стал фонд "Восхождение", дистрибьютор пока не найден. В настоящее время идет монтажно-тонировочный период.
Режиссер - Евгений Лаврентьев, автор сценария - Руслан Бальтцер, оператор - Дмитрий Шлыков, художник - Евгений Мерман, продюсеры - Сергей Грибков, Владимир Трущенков. В картине заняты следующие актеры: Артем Ткаченко, Ирина Леонова, Константин Стрельников, Дмитрий Дюжев, Вадим Колганов, Анна Чурина, Александр Семчев.