Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

"ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!", И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО

14.01.03 20:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!", И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО

Компания Topline Production закончила работу над молодежно-авантюрной комедией "Даже не думай!" (режиссер Руслан Бальтцер). Главные герои фильма - безработный актер, спортсмен и сотрудник видеопроката. Они далеко не супергерои, и судьбоносные решения принимают "на лету". Насмотревшись фильмов и подражая персонажам боевиков, ребята решают провернуть ограбление. Все проходит гладко, и именно этот момент становится началом череды событий, которые в итоге оказываются знаковыми для целой страны. Место действия - вымышленный город в выдуманной стране. Нестандартные интриги и ситуации, трогательная любовная история, а также совершенно секретная информация, затрагивающая международные интересы - все это пропитано иронией, не только над собой, но и над ситуациями, в которые попадают герои фильма. На их месте может оказаться далеко не каждый, необходимо быть немного авантюристом, немного пофигистом.
Заказчиком фильмы выступает фонд "Восхождение", а дистрибьютировать картину будет компания "Централ Партнершип". Фильм снят в пока редком для нашей станы формате Hi-Fi.
Планируется снять несколько видеороликов на песни, которые были написаны специально для фильма - их исполнят группы "Вода" и "Бонч Бру Бонч", а также Дельфин.
Премьерный показ картины намечен на начало весны, ориентировочно - 13 или 15 марта этого года.
Режиссером картины стал дебютант Руслан Бальтцер, автором сценария - Александра Большакова, операторы картины - Максим Трапо, Дмитрий Шлыков, художник - Даниил Духавин. В ролях - Алексей Панин, Алексей Алексеев, Сергей Мухин, Игорь Ясулович, Валерий Николаев, Андрей Панин, Анастасия Цветаева и Дельфин.