Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВОЗДУШНЫЙ ДЕСАНТ И КАДЕТЫ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ВОЙНЫ С КРИМИНАЛОМ

14.01.03 20:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОЗДУШНЫЙ ДЕСАНТ И КАДЕТЫ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ВОЙНЫ С КРИМИНАЛОМ

Компания "Ракурс" ведет подготовку к съемкам полнометражного художественного фильма "Рубеж атаки". Режиссером фильма будет Сергей Тарасов, при участии режиссера-дебютанта Ирины Куимовой, сценарий написал Евгений Месяцев, а продюсером стал Виталий Сидоренко. Остальные члены съемочной группы пока неизвестны. В основе сюжета - работа подразделений воздушно-десантных войск и кадетов, которые вступают в схватку с представителями криминального мира.
Финансированием проекта занимается сама компания "Ракурс" совместно с Министерством культуры РФ. Съемки должны начаться в апреле, а закончить картину планируется в ноябре-декабре этого года.
Компания "Ракурс" также ожидает решения Службы кинематографии при Министерстве культуры РФ, на рассмотрении которой находится сценарий к полнометражному художественному фильму-сказке для детей младшего возраста "Пойди туда, не знаю куда". Заявка будет рассмотрена в феврале и в случае положительного решения режиссером будущей картины станет Тимур Эсадзе, который написал и сценарий.