Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НА СЪЕМКАХ "ЕГЕРЯ" БУДЕТ ЖАРКО, НЕСМОТРЯ НА ХОЛОДА

12.01.03 19:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА СЪЕМКАХ "ЕГЕРЯ" БУДЕТ ЖАРКО, НЕСМОТРЯ НА ХОЛОДА

Свердловская киностудия продолжает подготовку к съемкам нового фильма "Егерь".
"Дело продвигается, и продвигается хорошо, - сообщил продюсер фильма Михаил Чурбанов. - Проведен предварительный кастинг актеров второго плана, найдены места в Свердловской области, подходящие для съемок на натуре".
12 января Михаил Чурбанов прилетел в Москву для отбора актеров на роли первого плана. "Могу сказать абсолютно точно, что это будут звезды всероссийского масштаба, известные и любимые зрителем. Пока не хочу называть никаких имен - боюсь сглазить, единственное, что скажу, - это то, что эти актеры идеально подходят для своих ролей, полностью соответствуют образу", - пояснил продюсер.
Из-за того, что в фильм приглашают сниматься звезд, у которых довольно жесткий гастрольный и съемочный график, начало съемок "Егеря" откладывается до середины февраля, хотя оно было намечено на 1 февраля. К тому же немалую роль играют и метеорологические условия - многие съемки будут проходить на открытом воздухе, а прогнозы на середину-конец февраля не очень благоприятные.
Тем не менее, с 1 февраля съемочная группа будет находиться в Екатеринбурге в полном составе, а художник-постановщик Александр Гиляревский прилетит уже в 20-х числах января, чтобы заняться декорациями, отобрать наиболее подходящие площадки.