Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

ROLLING STONES УБЕЖДЕНЫ В ТОМ, ЧТО МОЛОДЕЖЬ СЛУШАЕТ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ РОК

10.01.03 17:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ROLLING STONES УБЕЖДЕНЫ В ТОМ, ЧТО МОЛОДЕЖЬ СЛУШАЕТ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ РОК

Музыканты группы Rolling Stones признались, что даже через почти 40 лет после исполнения легендарной "Satisfaction" они до сих пор продолжают играть эту песню, поскольку она нравится слушателям. По словам вокалиста Мика Джаггера и гитариста Кейта Ричардса, им совершенно не надоело исполнять этот хит. Музыканты отметили, что каждый раз, когда песня звучит на концертах, она принимает разный смысл. "Конечно же, бывают вечера, когда нам хочется выбросить ее из сет-листа к чертовой матери, - поведал Мик Джаггер. - Но поймите одно: многие люди жаждут услышать наши старые песни, и некоторые даже приходят к нам на концерты исключительно ради этого".
Мик и Кейт совершенно не согласны с утверждением о том, что подростки перестали слушать старую добрую рок-музыку. "Нет, они приходят на наши концерты. Им это очень нравится", - сказал Ричардс. "Мне по душе люди, которых интересуют и другие музыкальные стили, - добавляет Джаггер. - Но я думаю, что рок-музыка до сих пор вызывает неподдельный интерес. Это неправда, что молодые люди не слушают рок-музыку. Сейчас появилось очень много юных рок-групп, и у них масса поклонников".
Ричардс и Джаггер сказали, что они никогда не думали серьезно о том, как будут звучать. "Это развивалось десятилетиями. Мы не сидели и не думали над тем, как будет звучать та или иная песня", - сказал Джаггер.
"И я думаю, что хотя мы играем из концерта в концерт большинство одних и тех же песен, мы все-таки звучим не так, как во время совместных гастролей с Everly Brothers", - сказал он. "Конечно, ведь я знаю больше, чем три аккорда", - пошутил Ричардс.