Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Я - ШПИОН" ВЫХОДИТ В ПРОКАТ ПОД КОДОВЫМ ИМЕНЕМ "ОБМАНУТЬ ВСЕХ"

08.01.03 19:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Я - ШПИОН" ВЫХОДИТ В ПРОКАТ ПОД КОДОВЫМ ИМЕНЕМ "ОБМАНУТЬ ВСЕХ"

Шпионский комедийный триллер "Обмануть всех" (I Spy, Columbia Pictures, США, 2002, режиссер - Бетти Томас, в ролях - Эдди Мерфи, Оуен Уилсон, Фамке Янссен, Малкольм Макдауэлл) вышел в широкий прокат 8 января.
Полку секретных агентов опять прибыло. К Остину Пауэрсу, Ксандеру Кейджу ("Три икса"/XXX), Джейсону Борну ("Идентификация Борна"/Bourne Identity) и прочим взрослым и детям-шпионам прибавилась еще парочка: агент-оперативник Алекс Скотт и боксер-чемпион Келли Робинсон. Преступный мир не спит и опять тянет у министерства обороны США все, что у того плохо лежит (стоит/летит). Например, самолет "Стэлс" с ядерным зарядом на борту. Прикрытием для проникновения в логово подпольного торговца оружием Арнольда Гундарса (Макдауэлл), похитившего бомбардировщик-"невидимку", должен стать боксерский поединок между Робинсоном и действующим европейским чемпионом. Естественно, одной из преград на пути к тому, чтобы не дать взлететь "Стэлсу", станет проблема взаимоотношений напарников. Ну а какая комедия получается, когда одного из напарников играет Эдди Мерфи, мы уже знаем после недавнего фильма "Шоу начинается" (Showtime, США, 2002, 92 мин., режиссер - Том Дей, в ролях - Роберт Де Ниро, Эдди Мерфи, Рене Руссо).
Фильм "Обмануть всех" (в оригинале - "I Spy") был снят по мотивам одноименного американского телесериала середины 1960-х гг., который в начале 1990-х демонстрировался по российскому телевидению на канале 2х2.