Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ХЬЮ ГРАНТ, КЕННЕТ БРЭНАХ, БЭН ЧАПЛИН ОТКАЗАЛИСЬ СНИМАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

08.01.03 18:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХЬЮ ГРАНТ, КЕННЕТ БРЭНАХ, БЭН ЧАПЛИН ОТКАЗАЛИСЬ СНИМАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

Съемки романтической комедии "Therapy", где главную роль должна была сыграть бывшая участница группы Spice Girls Джери Холлиуэлл, не состоятся. Британский режиссер Дэвид Грин решил не финансировать эту картину, планируемый бюджет которой составлял $15.000.000, после того как не удалось найти подходящего актера - партнера певицы по фильму. Все известные актеры, которым предлагалась эта роль - Хью Грант, Кеннет Брэнах, Бэн Чаплин и др. - отказались. Как сообщил Грин в интервью британской газете Mirror, никто из актеров не жаловался на сценарий, просто "ни один из них не захотел работать с поп-звездой, решившей попробовать себя в роли актрисы".
Бывшая "перчинка" сообщила, что собирается дебютировать на большом экране, еще три года назад на Cannes Film Festival-2000, и только осенью прошлого года ее идея начала реализовываться, к сожалению, безуспешно. Дэвид Грин не отказался от идеи снять картину летом этого года, просто в роли главной героини выступит другая актриса.
Джери Холлиуэлл, покинув группу Spice Girls в 1998 году, выпустила два сольных альбома, и, несмотря на множество кинопредложений, снялась только для двух обучающих курсов йоги.