Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ВАДИМ СТЕПАНЦОВ СТАЛ ДЕДОМ МОРОЗОМ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ

03.01.03 19:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ СТАЛ ДЕДОМ МОРОЗОМ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ

Лидер группы "Бахыт-компот" Вадим Степанцов провел новогоднюю ночь в роли Деда Мороза. Как рассказал артист корреспонденту InterMedia, он работал Дедом в одном "олигархическом заведении". Вместе с г-ном Степанцовым олигархов развлекали "Дискотека Авария", "Стрелки International" и др. "Я был ненастоящим Дедом Морозом, - признался Вадим, - не заставлял никого участвовать в дурацких конкурсах, так, валял дурака потихоньку".
Лидер "Бахыт-компота" также рассказал о своем посещении благотворительного марафона, который перед Новым годом прошел в Доме детской книги на Калужской площади. Собравшиеся журналисты атаковали с камерами Децла, Юрия Николаева и Владимира Жириновского, но никто не подошел к Вадиму Степанцову, имеющему, в отличие от вышеперечисленных персон, прямое отношение к литературному процессу. "Я покинул магазин, хохоча над этой ситуацией", - уверяет Степанцов.
Планы на наступивший год Вадим сформулировал лаконично: "Стать звездой дискотек". На вопрос, каких именно дискотек, Степанцов ответил, что "всех, каких получится". Воплощение смелого плана в жизнь началось с того, что "потенциально интересный DJ получил задание отколдырить хиты типа "Пьяной помятой пионервожатой" в танцевальном стиле". Если результат заинтересует промоутеров, то имеющиеся видеоролики будут перемонтированы на новый манер. "Должно получиться очень интересно, - считает Вадим Степанцов. - По-моему, еще никто не пытался переводить смыслово-подгруженные тексты на язык танцевальной музыки".