Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

"ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ" И "СЛИВКИ" ПРОВЕДУТ НОВЫЙ ГОД В РАБОТЕ

27.12.02 20:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ" И "СЛИВКИ" ПРОВЕДУТ НОВЫЙ ГОД В РАБОТЕ

Группа "Отпетые мошенники" в новогоднюю ночь собирается дать сразу несколько концертов в Москве. У музыкантов запланировано четыре выступления в различных ночных клубах столицы. После клубного вояжа Сергей, Гарик и Том-Хаос, как и в прошлом году, намереваются завалиться в заранее снятый большой номер одной из гостиниц, где и отметят праздник в компании своих близких друзей. К сожалению, новогоднее настроение артистов сильно омрачено тем, что один из полноправных членов коллектива - директор группы Игорь Харченко - попал в автомобильную аварию и в настоящее время находится в институте скорой помощи им. Склифосовского. У г-на Харченко сломано семь ребер и повреждено легкое. Новогоднюю ночь и начало 2003 года "мошенникам" придется провести без своего директора.
Проведут новогоднюю ночь в работе и другие подопечные продюсера Евгения Орлова - группа "Сливки". Девушки станут главными гостями на открытии возрожденного развлекательного комплекса "Арлекино", после чего выйдут на сцену еще нескольких клубов. Свои январские гастроли трио прервет в 20-х числах, чтобы снять видеоклип на недавно записанную песню "Буду я любить". Ранее эту композицию, написанную маэстро Игорем Крутым, исполнял Александр Серов. Премьера произведения в исполнении "Сливок" состоится в новогоднюю ночь на канале "Россия" - артистки споют его под аккомпанемент автора в праздничном "огоньке".
Что касается самого продюсера Орлова, он предпочел в праздники отдохнуть от своих подопечных. Евгений встретит Новый год в родном Санкт-Петербурге в компании родственников.