Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ГАСТРОЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ

25.12.02 19:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГАСТРОЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ

В предновогодние дни Лариса Долина очень востребована. Как сообщает официальный сайт артистки, у нее запланированы концерты на каждый вечер, причем в разных концах страны. Из Киева певица сразу после выступления полетела в Днепропетровск, где ее концерт начался с незапланированного "спецэффекта": после первой песни Ларисы на сцене вырубилось все электричество. Пока электрики решали эту проблему, певицу со сцены не отпускали, и она около 20 минут общалась со зрителями без микрофона. Наконец свет дали, и концерт продолжился. Через двадцать минут после его окончания Лариса и весь ее коллектив должны были уже стоять на перроне. Но зрители не отпускали Долину, и певице пришлось еще дважды выйти на бис.
На вокзал Лариса приехала за две минуты до отхода поезда. Ее балет и музыканты быстро побросали все инструменты и костюмы в автокар, который тут же сломался. Участникам концерта пришлось бежать к поезду с тяжелыми чемоданами. Лариса уже была в вагоне, а коллектив все еще бежал по перрону. Поезд тронулся, и охраннику певицы пришлось дернуть стоп-кран.
Прямо с вокзала артистка отправилась на съемки в новогоднем шоу НТВ. Но тут в напряженный график певицы внесли коррективы московские пробки. В 16.30 Лариса приехала на площадку, успела сняться только в двух дублях дуэта с Александром Буйновым на песню "Head The Road, Jack!" и уехала в аэропорт. За двадцать минут до вылета она чудом успела на рейс "Москва - Сургут".