Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

В НОВЫЙ ГОД В "РОССИИ" БУДЕТ МНОГО ЗВЕЗД, ЕДЫ И МУЗЫКИ

24.12.02 19:52 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
В НОВЫЙ ГОД В "РОССИИ" БУДЕТ МНОГО ЗВЕЗД, ЕДЫ И МУЗЫКИ

Праздничное представление "Новогодние встречи в "России" пройдет в ночь с 31 декабря на 1 января в ГЦКЗ "Россия". Как рассказал корреспонденту InterMedia один из организаторов шоу Рашид Дайрабаев, в нем примут участие Лариса Долина, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Александр Песков, Надежда Бабкина, Олег Газманов, участники группы "Экс-ББ" и др. Перемена облика известной концертной площадки потребовала от устроителей "грандиозного светского мероприятия", каковым они его позиционируют, арендовать "Россию" на два дня. Для того, чтобы поставить столики, за которыми будут сидеть гости и артисты со своими семьями, из партера уберут все кресла. Сцена будет приспособлена не только для выступления популярных исполнителей, но и для трюков акробатов, цыганских перформансов, дискотечных сетов и лазерного шоу.
Программа "Новогодних встреч" будет построена приблизительно по такой схеме. Гости приезжают в ГЦКЗ "Россия" к 22.00. До 23.00 им предложат развлечься в фойе, где будут выставлены различные аттракционы, в том числе батуты. За час до полуночи зрителей пустят в зал, где для них уже будут накрыты столы, на которых будут преобладать блюда итальянской кухни. "Будет изобилие горячих закусок и самых разных алкогольных напитков", - сообщил г-н Дайрабаев. В 12 ночи гости дружно прослушают новогоднее обращение президента Путина к россиянам, полюбуются салютом и обратят свои взоры на сцену, где тотчас начнется сам концерт. Его ведущим станет актер Федор Чеханков.
Стоимость билета на "Новогодние встречи в "России" составляет $900 в рублевом эквиваленте, организаторы также предусмотрели детские приглашения. Рашид Дайрабаев заверил корреспондента InterMedia в том, что билетов в продаже практически не осталось. "А вообще мы не ставили перед собой цель заработать деньги, - добавил он, - это скорее промо-акция будущих "Встреч", нежели коммерческое мероприятие".