Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СВЕТЛАНА СУРГАНОВА ПОКИНУЛА "НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ"

22.12.02 18:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНА СУРГАНОВА ПОКИНУЛА "НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ"

Скрипачка Светлана Сурганова рассталась с группой "Ночные снайперы". Как сообщает www.rol.ru, заявление об этом лидер "НС" Диана Арбенина сделала утром 19 декабря. Агентство приводит слова Дианы: "Во-первых, это решение окончательное. Во-вторых, причин у расставания много. Но есть основная - мы пришли к выводу, что каждый должен развиваться самостоятельно, и обе согласились с этим. Вряд ли кто-то займет место Светы. Я пока об этом думать не могу и не хочу".
Агентству InterMedia стало известно об инциденте, случившемся на концерте "Ночных снайперов" в клубе Tabula Rasa 20 декабря. Когда поклонники, собравшиеся у сцены, не увидели в составе группы Светлану Сурганову, они принялись скандировать ее фамилию. Диана Арбенина остановила концерт и сказала: "Светы больше не будет, и вам решать: любить эти песни или нет". Часть зрителей после этого покинула клуб.
"Ночные снайперы" долго позиционировали себя как дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. До 2000 года группа была известна в узких кругах, но вышедший в прошлом году альбом "Рубеж" изменил эту ситуацию. "Снайперы" собрали электрический состав, а на роль лидера резко выдвинулась Диана Арбенина. Она взяла на себя общение с журналистами "от лица группы" и сочинение большей части нового репертуара. В изданном на днях диске "Цунами" перу Арбениной принадлежат все композиции. Слухи о разногласиях между Дианой и Светланой в последнее время часто просачивались в прессу. Диана Арбенина, как правило, комментировала эти сообщения достаточно резко, но в принципе не опровергала их.