Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017
18.10.2017

ЛУЧШИЕ СКАЗКИ В ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК

22.12.02 19:49 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЛУЧШИЕ СКАЗКИ В ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК

Компания "Лазер-Видео Интернешнл" выпустила в декабре на видеокассетах мультипликационную серию экранизаций знаменитых сказок братьев Гримм (см. КИНО. АНОНСЫ ДЕКАБРЯ и КИНО. АНОНСЫ СЕЗОНА). Несмотря на обилие детских программ в предпраздничных выпусках отечественных компаний, эта серия, пожалуй, самая стильная в декабрьской видеопродукции для детей. Истории, знакомые с детства не только мамам и папам маленьких зрителей, но и их бабушкам и дедушкам, изданы в особенной подарочной упаковке, имитирущей книги.
"Волк и семеро козлят. Храбрый портняжка" (GreenLight Media, 2002, 24 мин., 24 мин.).
"Волк и семеро козлят". Волк-вегетарианец, который ест только овощи? К сожалению, такое бывает. Он - единственный сын в семье, кто не ест мяса и не поглядывает голодными глазами на маленьких козлят, живущих неподалеку. В то время как мама семерых козлят ушла за едой и оставила доктора Крока и Йо-Йо присмотреть за своими непослушными детьми, волк-отец уже подкрадывается к их домику, чтобы вкусно пообедать:
"Храбрый портняжка". Семерых одним махом! Все думают, что это семеро грабителей, рыцарей или диких чудовищ, а это были всего-навсего семь комнатных мух! Вместе с Йо-Йо и доктором Кроком им предстоит много опасных приключений. Только победив ужасных великанов, злобного единорога и жуткого дикого вепря, портняжка добьется руки прекрасной принцессы. Но ему надо быть осторожнее - за ним следит ревнивый рыцарь Корбиниан!

"Спящая красавица. Шестеро слуг" (GreenLight Media, 2002, 25 мин., 24 мин.).
"Спящая красавица". "Что за сборище лежебок!" - подумал Йо-Йо, оглядывая замок Спящей красавицы. Уже полдень, а никто в замке и не думает просыпаться! Но скоро Йо-Йо и доктор Крок с помощью сказочной феи Бьянки разгадывают секрет замка. Оказывается, Спящая красавица укололась заколдованным Злой феей веретеном и уснула вместе со всеми обитателями замка. Теперь нашим друзьям надо найти способ разрушить древнее заклятие.
"Шестеро слуг". Странная компания сопровождает принца к замку любимой: один может выпить целые океаны, второй слышит, как растет трава, третий может разглядеть за тысячи километров маленькую мышку. И это только трое из шести необычных слуг! Йо-Йо и доктор Крок, как всегда, поступили мудро, уговорив принца взять их с собой: чтобы справиться со всеми заданиями злой королевы, королевичу понадобится сверхъестественная помощь. Но даже с помощью шестерых слуг будет совсем не просто получить руку принцессы.

"Красная шапочка. Гензель и Гретель" (GreenLight Media, 2002, 50 мин.).
"Красная шапочка". Маленькая добрая девочка отправилась в путь, чтобы навестить свою бабушку. И как это часто бывает в сказке, путь Красной Шапочки пролегал через дремучий лес, где ее подстерегают опасности и неожиданные встречи. И как хорошо, что она повстречала сказочных путешественников Йо-Йо и Доктора Крока. Уж они обязательно помогут Красной Шапочке и ее бабушке вырваться из плена злого и коварного волка.
"Гензель и Гретель". Злая мачеха решила избавиться от ненавистных ей детей и, отправив мужа за пропитанием, отвела Гензеля и Гретель в дремучий лес. Но за этим наблюдают - кто бы вы думали? Ну, конечно же, наши вездесущие Йо-Йо и Доктор Крок. Старая и хитрая ведьма, свирепый кабан, превращение Доктора Крока в огромного медведя, сокровища, сколько еще захватывающих приключений ожидает наших героев?

"Кот в сапогах. Черт и три золотых волоска" (GreenLight Media, 2002, 49 мин.).
"Кот в сапогах". Как хорошо, когда у тебя есть умный и добрый друг. И когда этот друг Кот, да еще в сапогах, то жди сказочных приключений. Но как же это может происходить без участия великолепной пары - Йо-Йо и Доктора Крока? Теперь необыкновенная четверка может отправляться на поиски счастья. Заслужить благосклонность Короля и перехитрить злого волшебника, завладеть великолепным замком и жениться на красавице-принцессе - вот достойное занятие и заслуженная награда для наших героев.
"Черт и три золотых волоска". Однажды у одной бедной женщины родился необычный сыночек - необычный, потому что родился в рубашке. И было ему предсказано, что на четырнадцатом году жизни женится он на прекрасной королевской дочери. Узнал об этом злой король и решил мальчика погубить. Незавидная судьба ждала нашего героя, если бы не вмешались наши сказочные путешественники Йо-Йо и Доктор Крок. Опасный и трудный, наполненный удивительными приключениями путь надо пройти нашим героям, чтобы сбылось доброе предсказание.