Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ИЗМЕНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ "ЛАЗЕР-ВИДЕО"

22.12.02 19:49 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ИЗМЕНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ "ЛАЗЕР-ВИДЕО"

В релизе компании "Лазер-Видео Интернешнл" от 19 декабря (см. КИНО. АНОНСЫ ДЕКАБРЯ и КИНО. АНОНСЫ СЕЗОНА) произошли изменения: выпуск фильмов "Ледниковый период", "Том Сойер" и "Долина папоротников: Волшебное спасение" перенесен на 2003 год. Вместо фильма "Ледниковый период" 19 декабря вышел фильм Эдриана Лайна "Неверная".
"Неверная" (Unfaithful, 20th Century Fox, 2002, 119 мин., режиссер - Эдриан Лайн, в ролях - Ричард Гир, Дайана Лейн, Оливье Мартинес), эротический триллер.
Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению "американской мечты" и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов. Случайная встреча перерастает в бурный роман, в котором есть все - тайна, спонтанность, красота и опасность. Когда Эдвард узнает о том, что жена от него что-то скрывает, он начинает за ней следить, выведывая мучительные подробности обмана. Не выдержав груза тайны, он встречается с любовником Конни, и копившейся в нем гнев выходит наружу приступом страшной, неожиданной для него самого ярости.
Кассовые сборы фильма - $105 млн.