Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КОГДА-ТО В АМЕРИКЕ, ТЕПЕРЬ В РОССИИ

22.12.02 18:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КОГДА-ТО В АМЕРИКЕ, ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Знаменитый фильм "Однажды в Америке" выпущен компаниями Lizard и Video Drive на VHS 19 декабря. Одновременно этим же тандемом были выпущены "Ускорение" с Рутгером Хауэром и Арнольдом Вослу и корейский комедийный боевик "Моя жена - гангстер". В этот же день компания Lizard совместно с "DVD Сервис" выпустила на DVD суровую сказку-фэнтэзи "Воины". А поближе к Новому году, 24 декабря, Lizard выпустит DVD с прошедшими полную реставрацию звука и изображения отечественными мультфильмами по сценариям, написанным Киром Булычевым: "Тайна третьей планеты" и "Перевал". В сборник также вошел мультфильм режиссера Владимира Тарасова "Контакт".

"Однажды в Америке" (Once Upon A Time In America, 20th Century Fox, режиссер - Серджио Леоне, в ролях - Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, Элизабет Макговерн, Трит Уильямс, Дэнни Айелло, Ларри Рэпп).
Эпическая гангстерская сага в стиле ретро о становлении и закате еврейской мафии в Нью-Йорке. Итальянский режиссер Серджио Леоне (недавно умерший мастер спагетти-вестернов) десять лет вынашивал постановку, которая обошлась в $30 млн., великолепно прочувствовал жанр и снял на редкость длинную, но и на редкость удачную картину.

"Ускорение" (The Fear Of Speed, Coastline Licensing International, 2000, режиссер - Джефф Сэнтори, в ролях - Рутгер Хауэр, Арнольд Вослу, Джоанна Пакула).
Бриттани Сирс панически боится скорости. Но теперь она должна любой ценой преодолеть свой страх, чтобы вместе с гонщиком-асом Максом и легендарным кикбоксером Зендо спасти своих друзей от жестокого наркобарона Мартино, выиграв подпольную гонку скоростных машин и помешав кровожадным бандитам пустить в ход свое секретное супероружие. Новый взрывной приключенческий боевик знаменитого гонщика и каскадера Джеффа Сэнтори ("Ниндзя-зомби") наполнен зрелищными сценами погонь на самых быстрых автомобилях мира, опаснейшими трюками на безумной скорости и впечатляющими поединками бесстрашных мастеров восточных единоборств.
"Моя жена - гангстер" (My Wife Is A Gangster, Южная Корея: Cineclick Asia, 2001, режиссер - Йо Джин-Ю, в ролях - Йен-Кюн Шин, Сан-Мен Пак), комедия.
Она не стирает и не готовит. Крутые парни называют ее "босс". Даже самые кровожадные бандиты трепещут, услышав имя Ча Юн Чжин, ведь эта хрупкая и с виду безобидная девушка - правая рука босса самой мощной мафиозной группировки в Корее. Не щадя врагов, она безжалостно расправляется с ними с помощью мощных кулаков и метких выстрелов, любой ценой защищая свою территорию и свою честь. Для Ча нет ничего невозможного, поэтому, когда умирающая сестра просит ее найти себе мужа, решительная девушка мигом подыскивает себе в мужья доброго и наивного клерка. Однако вскоре оказывается, что замужество не такая простая штука, как кажется на первый взгляд, тем более, когда ты совсем не разбираешься в мужчинах и живешь безумной жизнью гангстера, о чем твой муж даже не подозревает. Новый потрясающий гангстерский комедийный боевик с родины блокбастеров "Шири" и "Объединенная зона безопасности" стал в Корее одним из кассовых суперхитов, восхитив зрителей мощным и оригинальным сюжетом, ураганными боевыми сценами, стильной атмосферой мафиозных разборок, неподражаемым юмором забавных и непредсказуемых ситуаций и блистательной игрой молодых звезд азиатского кино: Шин Йен-Кюн ("Водоворот", "Звонок"), Пак Сан-Мен ("Привет, Дарма!", "Негде спрятаться").
"Воины" (Warrior Angels, MBP NY 121/Drotcroft Limited, 2002, режиссер - Кевин Тенни, в ролях - Рутгер Хауэр, Арнольд Вослу, Джоанна Пакула), приключенческий боевик.
1191 год. Вернувшись домой из крестового похода, доблестная воительница Элизабет узнала, что ее сына Питера захватил в плен бывший правитель этих мест Греккор. Изгнанный из своих владений, лорд Греккор стал разбойником, сеющим повсюду смерть и разрушения и наводящим ужас на окрестных жителей. Чтобы отомстить злодею и спасти сына, Элизабет собирает отряд воинов и отправляется в поход против Греккора, который вознамерился воспитать из своего бесстрашного и непокорного пленника настоящего разбойника.
"Тайна третьей планеты" (Россия: Союзмультфильм, 1981, автор сценария - К. Булычев, режиссер - Р. Качанов).
"Контакт" (Россия: Союзмультфильм, 1978, автор сценария - А. Костинский, режиссер - В. Тарасов).
"Перевал" (Россия: Союзмультфильм, 1988, автор сценария - К. Булычев, режиссер - В. Тарасов).
Увлекательный полнометражный мультипликационный фильм о невероятных приключениях отважной девочки Алисы, ее рассеянного папы-ученого, невозмутимого космонавта Зеленого и их удивительных инопланетных друзей - героев повести Кира Булычева "Путешествие Алисы" по праву считается шедевром отечественной научно-фантастической анимации. Эту захватывающую картину, полюбившуюся детям и взрослым, снял в 1981 г. знаменитый российский режиссер Роман Качанов, получивший известность созданием таких фильмов, как "Варежка", "Крокодил Гена" и "Чебурашка".
Не меньшую популярность у российских и зарубежных зрителей снискали оригинальные остроумные анимационные фильмы Владимира Тарасова "Контакт", снятый по фантастическому рассказу Роберта Силверберга, и "Перевал", сценарий к которому написал Кир Булычев, удостоенный за него в 1982 г. Государственной премии СССР.