Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВИДЕОНОВИНКИ "ЕА"

22.12.02 18:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВИДЕОНОВИНКИ "ЕА"

ВИДЕОНОВИНКИ "ЕА"
Компания "ЕА" выпустила на видео 19 декабря успешно прошедшие в московском кинопрокате фильмы "В движении" и "В последний момент ". В этом же релизе выйдет картина "Том и Томас"/Tom & Thomas, а в "Золотой серии ЕА" - трилогия про Елизавету c Роми Шнайдер в главной роли.
"В движении" (Россия, 2002, 94 мин., режиссер - Филипп Янковский, в ролях - Константин Хабенский, Елена Перова, Оксана Фандера, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Гоша Куценко), комедия.
Молодой преуспевающий журналист Александр Гурьев (Константин Хабенский) - человек полусвета, свободный художник, представитель столичной богемы. Любовь для него - случайные связи с сомнительными красотками и постоянные скандалы с женой. Друзей он предает сам, враги на деле оказываются простыми парнями с широкой новорусской душой. Картина не столько о поколении, сколько о тусовке.
"В последний момент" (The Last Minute, США, 2001, 100 мин., режиссер - Стивен Норрингтон, в ролях - Макс Бизли, Джейсон Айзекс, Кейт Эшфилд, Удо Кир).
Стрелки часов проходят последний круг, но этого никто не знает. Никто, кроме Билли Берна - молодого, неотразимого и талантливого. На улицах, в клубах и офисах Лондона все только и говорят о том, что ему принадлежит будущее. Но Билли знает, что его жизнь кончена. За какое-то мгновение окружающий мир рассыпался на мелкие осколки, и он все глубже погружается на лондонское "дно" - в опасную обитель убийц, воров, наркоторговцев и агентов по поиску молодых дарований.
"Том и Томас" (Tom & Thomas, 2001, 108 мин., в ролях - Шон Бин, Аарон Джонсон), сказка-детектив.
9-летний Томас во сне и наяву играет с воображаемым другом - мальчиком-двойником Томом. В свой день рождения он едет на экскурсию в Музей науки. И в огромном зеркальном лабиринте сталкивается с Томом, похожим на него как две капли воды! Так Томас находит своего пропавшего брата-близнеца, и они обещают друг другу больше ни за что не расставаться. Когда Том становится свидетелем похищения ребенка, похитители бросаются за ним в погоню, но вместо него подкарауливают Томаса. Злодеи решают вывезти его на самолете за границу, но Том не собирается бросать брата в беде.
"Елизавета. Прекрасная принцесса" (Sissi, Германия, 102 мин., в главной роли - Роми Шнайдер), мелодрама.
Юная баварская принцесса Елизавета (Роми Шнайдер) мечтает о настоящей любви. Познакомившись на австрийском курорте с красивым молодым офицером, она чувствует, что встретила мужчину своей мечты. Но Елизавета не знает, что тот, в кого она влюблена, - австрийский император Франц-Иосиф, а в жены ему предназначена ее старшая сестра Елена. Строгая и властная мать Франца-Иосифа великая герцогиня Софи лично выбрала супругу своему сыну. Она не хочет и думать, что какая-то девчонка может сорвать ее планы, и категорически настаивает на браке Франца-Иосифа и Елены. Но император влюбился в Елизавету с первого взгляда и готов, нарушив волю матери, объявить ее своей невестой.
"Елизавета. Юная императрица" (Sissi: The Young Empress, 102 мин., в главной роли - Роми Шнайдер), мелодрама.
После пышного бракосочетания в Вене Елизавета (Роми Шнайдер) постепенно привыкает к своему положению императрицы. Но она не хочет соблюдать придворные церемониалы, согласно которым не имеет права сама воспитывать собственную дочь. Франц-Иосиф склоняет голову перед традициями и волей своей властной матери. Потрясенная и разгневанная Елизавета возвращается в родительский дом, но император уговаривает ее вернуться во дворец. Чтобы преодолеть конфликт с великой герцогиней Софи, бесцеремонно вмешивающейся в личную жизнь своего сына-императора и его супруги, Елизавете придется проявить способности искусного дипломата.
"Елизавета. Любимая императрица" (Sissi: The Fateful Years, 105 мин., в главной роли - Роми Шнайдер), мелодрама.
Елизавете требуется все ее мужество, чтобы достойно противостоять превратностям судьбы. Она успешно доказывает свою способность справляться и с государственными делами, и со своей царственной свекровью. Когда Елизавета вместе с графом Андрашши уезжает в Венгрию, чтобы успокоить взбунтовавшихся дворян, великая герцогиня Софи распространяет слухи о романе между императрицей и графом. Тяжелая болезнь вынуждает Елизавету уехать на лечение в Грецию. Но, едва выздоровев, она вместе с Францем-Иосифом посещает итальянские владения Австро-Венгрии. Несмотря на сопротивление австрийскому владычеству, Елизавете удается завоевать сердца своих итальянских подданных.