Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

УПАВШИХ ЖЕНЩИН УТЕШИЛИ ВЛАДИМИР ПУТИН И ИЛОНА БРОНЕВИЦКАЯ

19.12.02 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УПАВШИХ ЖЕНЩИН УТЕШИЛИ ВЛАДИМИР ПУТИН И ИЛОНА БРОНЕВИЦКАЯ

"Первый чемпионат Москвы по ношению женщин на руках" прошел в фитнес-клубе "У башни" 18 декабря. Привлеченные необычностью акции многочисленные светские журналисты, в ожидании шоу бродя по прохладному спортивному залу, задавали вопросы о "ношении женщин на руках" Владимиру Петровичу Преснякову и Сергею Крылову. Среди присутствующих особенно выделялись пары в белых футболках - участники конкурса, мужчины и женщины, взявшие на себя смелость принять участие в эксперименте. Конкурсантами стали представители различных общественных сфер, в том числе два журналиста из газет "Мегаполис-экспресс" и "Частная жизнь".
Вступительное слово перед началом чемпионата взяла его автор - продюсер и поэт Любовь Воропаева, напомнившая гостям о своей роли в этой затее и поведавшая предысторию конкурса. А она такова: на день рождения г-жи Воропаевой, который она не так давно отпраздновала в "Кристалле", друзья устроили ей сюрприз в виде двух молодых и красивых стриптизеров. Молодые люди вынесли именинницу на сцену на своих загоревших мускулистых руках. "Я тогда испытала удивительные ощущения, но не эротические, а творческие. И подумала, ведь в моей жизни было энное количество любящих мужчин, но никто из них никогда не носил меня на руках. Именно в этот момент я решила положить начало большой творческой инициативе", - призналась глава Российской ассоциации музыкальных продюсеров.
Судить конкурсантов в футбольные ворота посадили членов жюри: Сабину, Ксению Георгиади, Михаила Звездинского, Владимира Преснякова-старшего. Комментировать чемпионат вызвался ведущий Александр Курашев. Первый этап чемпионата - "Знакомство" - был призван представить стороны друг другу. Под музыку молодой человек брал свою барышню на руки и проносил ее, выделывая для пущего эффекта различные фортели, перед ответственной комиссией. Наибольшее одобрение со стороны публики заслужил "эротический экспромт" в виде случайно задравшейся юбки одной из дам. В перерыве между состязаниями зрителей развлекал артист пародийного жанра Евгений Козлов, сделавший попытку своим талантом и коллекцией париков убедить присутствующих, что среди них находятся Владимир Путин, Майкл Джексон, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин и Владимир Пресняков-младший. Второй этап чемпионата - "Погоня" - едва не закончился увечьями для его участников, которые должны были на скорость добраться до финишной линии. Не привыкшие бегать с женщинами на руках некоторые мужчины упали на деревянный пол вместе со своими ношами на середине пути. Скрасили небольшой конфуз поющие артисты: Илона Броневицкая с сыном и дочерью, группы "Любовные истории", "Диамант" и др. В финале победители были награждены съедобными статуэтками в форме слившихся в объятиях пар, выполненных из черного и белого шоколада.