Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ФЭТБОЙ СЛИМ ВЫСТУПИТ В БРАЙТОНЕ, ЕСЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ЗАХОТЯТ

18.12.02 17:48 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ФЭТБОЙ СЛИМ ВЫСТУПИТ В БРАЙТОНЕ, ЕСЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ЗАХОТЯТ

Британский DJ Фэтбой Слим (настоящее имя Норман Кук) сообщил о намерении провести еще одну вечеринку танцевальной музыки в своем родном городке Брайтоне. По словам DJ-я, акция под названием "Big Beach Boutique Party" состоится на брайтонском пляже летом следующего года в том случае, если местные власти дадут ему разрешение на проведение концерта.
Событие, которое в нынешнем году завершилось смертью австралийки Карен Мандерс, упавшей с большой высоты, вызвало массу негативных откликов в прессе. Спустя несколько дней после трагедии Фэтбой Слим объявил, что не будет больше устраивать подобные вечеринки в Брайтоне, поскольку все любители танцевальной музыки (около 250 тыс. чел.) не могут уместиться на небольшом пляже. Однако DJ изменил свое мнение после того, как родители погибшей Карен заявили, что не имеют к музыканту никаких претензий, и дали свое разрешение на проведение следующей вечеринки.
"Мы сейчас проводим референдум в местной газете, и если люди, живущие в Брайтоне, захотят, то вечеринка непременно состоится", - сказал исполнитель.
В следующем году Фэтбой Слим планирует выступить с акцией "Big Beach Boutique Party" в Сиднее, Рио-де-Жанейро и на Майами.