Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР КУПИЛ НЕСКОЛЬКО ПОДАРКОВ НА РОЖДЕСТВО В БИТЛОВСКОМ МАГАЗИНЕ

17.12.02 19:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР КУПИЛ НЕСКОЛЬКО ПОДАРКОВ НА РОЖДЕСТВО В БИТЛОВСКОМ МАГАЗИНЕ

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер сделал несколько рождественских покупок в магазине Beatles Shop в Ливерпуле (Великобритания). Сначала внимание музыканта привлекла большая фотография Джорджа Харрисона стоимостью в 2.000 фунтов стерлингов, однако Лайэм раскошеливаться не стал. Он намекнул хозяину магазина, что один из членов его семейства был бы очень рад такому подарку на Рождество. Хозяин Beatles Shop Стефен Бейли признался, что музыкант сразу же произвел на него приятное впечатление. "Лайэм был чертовски мил. Он разговаривал со всеми, кто входил в магазин, и был ко всем настроен очень дружелюбно. У всех входивших людей он первым делом спрашивал о том, собираются ли они пойти сегодня вечером на концерт Oasis в Ливерпуле. И если те отвечали отрицательно, то он узнавал их имя и вносил в список приглашенных. Фотография Джорджа Харрисона, висящая наверху в галерее, казалось, привлекла его внимание. Он сказал, что поговорит со своей семьей и, может быть, еще приедет за ней".
Лайэм Гэллахер купил в магазине три майки и набор значков, на которых по буквам было написано слово "H-E-L-P!" в честь одноименного альбома Beatles.
Гэллахер, который живет с бывшей участницей группы All Saints Николь Эпплтон, является большим поклонником группы Beatles. Своего сына Лайэм даже назвал Ленноном.