Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БУЛАНОВА ДОВОЛЬНА ПЯТНАДЦАТЫМ АЛЬБОМОМ: "БЫВАЕТ И ХУЖЕ"

17.12.02 18:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БУЛАНОВА ДОВОЛЬНА ПЯТНАДЦАТЫМ АЛЬБОМОМ: "БЫВАЕТ И ХУЖЕ"

Презентация альбома Татьяны Булановой "Это игра" прошла в развлекательном комплексе "Метелица" 15 декабря. Журналистам на входе раздавались пресс-релизы, из которых можно было выяснить, что Таня любит Есенина, Моцарта, селедку под шубой, водку и игрушечных бегемотов. На вопросы собравшихся журналистов отвечали Татьяна Буланова и автор всех текстов, музыки и аранжировок Олег Попков. Первым делом они рассказали о своем плодотворном сотрудничестве - вместе они соорудили уже три диска: "Одна, вторая, а потом пошло-поехало, - объяснила секрет творческого тандема г-жа Буланова. - С Олегом легко работается как-то". О новом альбоме авторы говорили скромно и самокритично: "Две-три песни из пластинки даже нам с Олегом не нравятся (Олег в это время горестно кивал головой). Действительно, есть песни в альбоме - просто балласт какой-то. Но ведь сжатые сроки все-таки", - оправдывалась певица. На вопрос одного из журналистов, нравится ли ей обложка и принимала ли она участие в оформлении пластинки, Буланова ответила, что подбирала фотографии сама. "Но потом сделали, показали мне. Нормальная обложка. Бывает и хуже", - артистка просто излучала питерский оптимизм.
Потом Татьяна призналась, что ее творчество мало имеет отношение к ней самой: "Есть песни - и все. Только альбом "Стая" - это то, что мне действительно хотелось сделать. А все остальное - так. Я как на подпевках - пою себе, и все". Как рассказала Татьяна Буланова, из всего окружения ее одну-единственную тянет на эксперименты: "Интересно, что я единственная, у кого нет музыкального образования, и я хочу экспериментировать, а все остальные имеют музыкальное образование и склонны к коммерческой музыке. Относительно будущего Татьяна пообещала, что в ближайшие три месяца нового альбома у нее не выйдет не будет, зато к Новому году телезрителей ждут сразу два сюрприза. Во-первых, Татьяна Буланова споет дуэтом с Яном Арлазоровым ("я буду петь, а Арлазоров будет мне всячески мешать), а во-вторых, споет вместе с Наташей Королевой песню на идише из репертуара сестер Берри. Когда певицу попросили подумать о том, чего бы она хотела - чтобы через 40 лет ее вспоминали по альбому "Стая" или все-таки по альбому "Мое русское сердце" - Буланова ответила: "Если обо мне вообще вспомнят через 40 лет - это уже будет, в общем-то, очень неплохо".
На этом закончилась устная часть вечера. На концерте Таня уже была весела и, одетая в облегающие джинсы и футболочку, выплясывала вместе с двумя бравыми танцорами. Начав с композиции "Белые дороги", Таня спела еще три песни "Да - это нет", "Позвони" и "Шар в небо голубое". Затем на сцену по очереди стали выходить ее коллеги. Поздравили певицу с новым альбомом Шура, Hi-Fi, "Чай вдвоем" и др. Затем на сцену вынесли огромный торт и заставили Буланову съесть кусок. Певица отрезала и съела. Всем журналистам это понравилось, и музыка продолжилась.
Илья Жегулев, InterMedia