Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

ПОКЛОННИКАМ "ДОКТОРА ВАТСОНА" УСТРОИЛИ СПЕКТАКЛЬ ВМЕСТО ДИСКОТЕКИ

17.12.02 18:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОКЛОННИКАМ "ДОКТОРА ВАТСОНА" УСТРОИЛИ СПЕКТАКЛЬ ВМЕСТО ДИСКОТЕКИ

Группа "Доктор Ватсон" вернулась из Санкт-Петербурга, где выступила с традиционными ежегодными концертами в БКЗ "Октябрьский". В этот раз зрители, в числе которых оказался и губернатор города Владимир Яковлев, увидели шоу-программу "Лучшие песни нашего кино".
Начало концерта выглядело в глазах поклонников группы несколько обескураживающе. Едва заслышав первые ритмы, они принялись было танцевать, рассчитывая минимум на три часа такого удовольствия, однако их пыл охладила новая концепция программы, придуманная Аркадием Ининым. Шоу было выстроено в соответствии с четкой сюжетной линией, номера чередовались с показами отрывков из любимых отечественных фильмов, и иногда действие напоминало спектакль. Очень скоро зрители поняли, что "не на танцульки пришли", и замерли в своих креслах. Оттянуться по полной "ватсоны" дали публике в заключительном блоке своего выступления, выдав солидный запас неподвластных времени танцевальных хитов.
Перед зрителями группа появлялась в новых сценических костюмах, сменявшихся на протяжении шоу пять раз. Кстати, особенно выгодной пошивка новой одежды (в том числе и у Юдашкина) оказалась для Виктора Грошева. В его и без того серьезную коллекцию головных уборов добавилось сразу пять предметов.
Во время концерта был отмечен вклад в музыкальное искусство кино композитора Андрея Петрова, написавшего музыку к кинофильму "Человек-амфибия". Он, а также главный оператор фильма и исполнитель песен получили от "ватсонов" ценные подарки.
Как признались исполнители по приезде в Москву, петербургские концерты дали возможность лишний раз отшлифовать программу перед столичными. Успех группы в Питере подтвердил и ажиотажный спрос на компакт-диски "Доктор Ватсон в Санкт-Петербурге", которые были выпущены ограниченным тиражом специально для выступлений в "Октябрьском". То же самое "ватсоны" планируют сделать и в ГЦКЗ "Россия", причем москвичи получат уникальную запись только что прошедшего концерта.