Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СРАЗУ ДВА ПРЕСС-ПОКАЗА В "РОЛАНЕ"

15.12.02 17:38 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
СРАЗУ ДВА ПРЕСС-ПОКАЗА В "РОЛАНЕ"

Пресс-показы картины "Свадьба в сезон дождей" (Monsoon Wedding, Индия-США-Великобритания-Франция-ФРГ, 2001, 119 мин., режиссер - Мира Наир, в ролях - Насируддин Шах, Лиллет Дубей, Шефали Шетти, Виджей Рааз, Тилотама Шоме, Васунхара Дас) и криминальной комедии "Хуже не бывает" (Scorched, США, 2002, 91 мин., режиссер - Гевин Грейзер, в ролях - Алисия Сильверстоун, Рейчел Лей Кук, Вуди Харрельсон, Джон Клиз, Пауло Костанцо) состоятся в кинотеатре "Ролан" 19 декабря.
События "Свадьбы:" разворачиваются в пенджабской семье, где древние традиции и современные нравы не существуют друг без друга. В то время как льют проливные дожди, члены огромной пенджабской семьи
съезжаются со всех частей света на свадьбу в Нью-Дели. "Свадьба в сезон дождей" - это пять сюжетных линий, каждая из которых повествует о любви. И эта любовь всегда разная. Все зависит от того, каких кастовых традиций и моральных устоев придерживается тот, кто любит.
В комедии "Хуже не бывает" три сотрудника банка, не зная о намерениях друг друга, планируют ограбление своего денежного учреждения на один и тот же день. Встретившись на месте преступления, грабители-неудачники начинают предъявлять друг другу свои права на добычу.
Выход в прокат фильма "Свадьба в сезон дождей" - 23 декабря только в к/т "Ролан". "Хуже не бывает" появится в российском прокате с 26 декабря.
Начало пресс-показов в 10.15.