Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НОВИНКИ КОМПАНИИ LIZARD

11.12.02 20:14 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ КОМПАНИИ LIZARD

Компания Lizard, совместно с компанией Video Drive выпустила на VHS 10 декабря приключенческий фильм "Легенда"/Legend, испанскую фантастику "Марсианская одиссея"/Stranded и военный боевик "Субмарина "Призрак"/Phantom the Submarine.
"Легенда" (Legend, Twentieth Century Fox, режиссер - Ридли Скотт, в ролях - Том Круз, Миа Сара, Тим Кэрри, Дэвид Беннент).
Чары окутали волшебный лес фей и магов, диковинных существ и созданий. Здесь властвует Повелитель Тьмы, истребляющий неуловимых единорогов, чтобы повергнуть мир в хаос вечной ночи. Его коварные слуги-гоблины всюду творят свои черные дела, вселяя ужас в невинных обитателей сказочной страны, и теперь только мужественный лесной странник Джек и его отважные друзья смогут избавить свой удивительный мир от жестокого властелина подземного царства мрака, где томится возлюбленная Джека, прекрасная принцесса Лили.
Это полная отреставрированная версия знаменитой "фэнтези"-ленты Ридли Скотта, удостоенной в 1987 г. номинации на "Оскар" в категории "лучший грим". Это красивая, захватывающая и непредсказуемая картина, снятая по сценарию Уильяма ХьЈртсберга ("Сердце Ангела"/Angel's Heart) и украшенная операторской работой Алекса Томпсона ("Чужой-3"/Alien 3).
"Марсианская одиссея" (Stranded/Sogepaq, 2002, режиссер - Мария Лидон, в ролях - Винсент Галло, Мария де Медейрос).
Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны Красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на свое мужество и изобретательность. В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты.
Непредсказуемый фантастический триллер Марии Лидон "Луны", ставший достойным ответом европейского кино знаменитым голливудским блокбастерам, поражает красотой спецэффектов и оригинальностью сюжета с удивительным и невероятным финалом. В главных ролях в этом напряженном психологическом фильме, удостоенном на международном фестивале Фантаспорто-2002 номинации в категории "Лучший фильм года", сыграли Винсент Галло ("Что ни день, то неприятности"/Trouble Every Day), Мария де Медейрос ("Криминальное чтиво"/Pulp Fiction) и сама Мария Лидон "Луна". Картину можно рекомендовать всем тем, кто жаждет качественной и, самое главное, не американской фантастики.
"Субмарина "Призрак" (Phantom The Submarine, Южная Корея, 2000, режиссер - Бюн Чун).
В ответ на тайные стремления Японии обзавестись ядерным арсеналом Южная Корея решает задействовать свое сверхсекретное оружие - мощную русскую атомную субмарину "Призрак". Ее экипажу, отряду смертников, данные о которых стерты из всех архивов, суждено отправиться с миссией устрашения во вражеские воды, чтобы на далеких рубежах защитить свою страну от смертельной угрозы. Не надеясь на помощь извне, отважные моряки готовы отдать свою жизнь во имя Родины, но они не подозревают, что на самом деле их командир намерен коварно напасть на Японию, развязав масштабную войну.
Мощный высокобюджетный приключенческий боевик стал сенсацией на многих международных фестивалях и был удостоен шести высших наград киноакадемии Южной Кореи "Большой колокол-2000".