Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВМЕСТО СТИВА ЛЭМАКА ВЕСТИ ШОУ НА BBC RADIO 1 БУДЕТ DJ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ

ВМЕСТО СТИВА ЛЭМАКА ВЕСТИ ШОУ НА BBC RADIO 1 БУДЕТ DJ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ

Представители BBC Radio 1 объявили, что с нового года музыкальное радиошоу, в прошлом известное как "Evening Session", вместо Стива Лэмака временно будет вести DJ из Северной Ирландии Колин Мюррей. Впервые он выйдет в эфир BBC Radio 1 7 января следующего года. Мюррей продержится на этом месте до апреля, когда первый претендент на замену Стива Лэмака Зейн Лоу приступит к обязанностям по истечении срока контракта с лондонской независимой радиостанцией XFM. Колин Мюррей, недавно ставший DJ-ем программы "Born Slippy" вместе с Сарой Кокс на Channel 4, сказал, что приятно удивлен тем, что станет ведущим популярного шоу. "Я работал три года на Evening Session в Северной Ирландии, неуклонно добиваясь своей цели. Я очень рад, что мне удастся хоть на несколько месяцев стать ведущим этого шоу", - сказал он.
По словам ирландца, его шоу будет выходить со вторника по четверг каждую неделю с 20.00 до 22.00. Мюррей объявил, что шоу будет продолжать традиции, заложенные Стивом Лэмаком. "Основные принципы передачи не изменятся. Поклонники шоу Стива, которые включат приемники, вряд ли захотят их выключить, - заверил слушателей BBC Radio 1 Мюррей. - Но мы хотим расширить музыкальные границы. Это значит, что песня, прозвучавшая в эфире Пита Тонга (Pete Tong's show), запросто может появиться и в нашей программе".
По словам Мюррея, его совершенно не беспокоит, что через несколько месяцев ему придется уйти из эфира, уступив место Зейну Лоу. "Моя причастность к Radio 1 состоит не только в этом шоу. Меня совершенно не беспокоит, что будет потом или то, что было до этого. Я лишь озабочен тем, чтобы сделать все как можно лучше в течение того времени, когда я буду в эфире. Я хочу показать нации, на что способны парни из Белфаста", - похвастался DJ.
Зейн Лоу пока не прокомментировал сообщения представителей британской радиостанции о его скором назначении на роль ведущего программы Стива Лэмака.