Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017

ЛИЦО КИРКОРОВА СВЯЗАЛО СЕБЯ КОНТРАКТОМ

08.12.02 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИЦО КИРКОРОВА СВЯЗАЛО СЕБЯ КОНТРАКТОМ

Филипп Киркоров примерял костюмы итальянского дизайнера Роберто Кавалли в бутике Roberto Cavalli 8 декабря. Магазин открылся в марте этого года в помещении бывшего бара гостиницы "Метрополь". Как стало известно корреспонденту InterMedia, уже тогда новой марке, появившейся в Москве, потребовалось приобрести "лицо", которое бы представляло ее на родине. Этим занялись официальные диcтрибьюторы Roberto Cavalli во главе с российским франчайзером Светланой Мониович. Долго искать им не пришлось - будущее "лицо", каковым оказался Филипп Киркоров, само проявило инициативу. Певец, носивший одежду этой марки еще до открытия бутика, как сообщила Светлана, заявил, что нашел идеальное соответствие своего образа и стиля с одеждой, создаваемой кутюрье. В июне российская делегация дистрибьюторов вместе с Киркоровым поехала в Милан за одобрением маэстро. По словам г-жи Мониович, Роберто и Филипп сразу нашли общий язык и подружились. Дизайнер признался, что артист идеально смотрится в его одежде. С этих пор Киркоров стал одним из "друзей Кавалли" наряду с Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Рики Мартином, Энрике Иглесиасом и другими зарубежными поп-звездами. В Милане с Филиппа сняли мерки, чтобы сшить специально для него костюмы.
После шестимесячной "паузы" вещи, наконец, прибыли в Москву, и Киркоров устроил пресс-примерку в бутике. Певец появился в светлом зале и, встав на распластанную по полу шкуру зебры, начал общение с журналистами. Он поведал, что на сегодня одежда от Cavalli идеально отвечает его образу "романтичного влюбленного юноши", и выразил радость за коллег-звезд, предпочитающих эту марку. "Лицами" второго плана оказались Андрей Губин, Маша Распутина, Сергей Зверев. Заметив манекен с висящей на нем дубленкой, Киркоров рассказал, что точно такой же тулупчик недавно приобрел Дима Маликов. Затем Филипп вынес сумку с кожаными ремнями, которые ему прислал Роберто, и продемонстрировал их, периодически роняя, представителям СМИ. Оставив ремни в покое, Киркоров выразил желание померить вещи, которые он так долго ждал, и пошел в примерочную. Первой из надетых обнов оказался выполненный в коричневых тонах костюм. Киркоров остался доволен, заметив, что очень любит коричневый цвет. "Это мое", - констатировал он. В середине примерочного процесса в холле бутика неожиданно появился Игорь Николаев, случайно зашедший купить себе вещи. Поздоровавшись в Филиппом и пообещав заехать в другой раз, "Дельфин" удалился. Следующие модели оказались светлых цветов. Певец обратил особенное внимание разглядывающих его журналистов на ручную золотую вышивку на джинсах и на пояс с малахитовыми камнями.
Согласно контракту, Филипп Киркоров обязан появляться на сцене только в одежде от кутюрье Роберто Кавалли, ставшего создателем образа главного героя в видеоклипе "Жестокая любовь".
Карина Сливко, InterMedia