Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

BOSTON ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ ПОСЛЕ ВОСЬМИ ЛЕТ МОЛЧАНИЯ

06.12.02 20:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BOSTON ВЫПУСТИЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ ПОСЛЕ ВОСЬМИ ЛЕТ МОЛЧАНИЯ

Легендарная американская группа Boston, сформированная в середине 70-х, выпустила новый альбом "Corporate America" после восьми лет молчания. Помимо двух первоначальных участников коллектива - вокалиста и автора песен Тома Шольца и Брэда Делпа, в записи приняли участие вокалистка Кимберли Даме, Гари Пил и семейный союз авторов и музыкантов, отец и сын Фрэн и Энтони Космо. Лидер группы Том Шольц признался, что на новом студийном альбоме он постарался уйти от привычного звука. "До этого я был вынужден записывать то, что поклонники хотели от нас услышать, - сказал Том. - Но мои музыкальные вкусы гораздо шире, чем те песни, которые выходили на пластинках в 70-х".
Шольц сообщил, что альбом мог увидеть свет намного раньше, однако релиз был задержан, поскольку музыкант познакомился с замечательной вокалисткой Кимберли Даме, которая спела на альбоме в двух песнях и стала автором еще одной композиции. По словам лидера Boston, он давно мечтал пригласить какую-нибудь певицу, но все не мог найти подходящий голос. Однажды в одном из клубов Бостона он увидел Кимберли на сцене и понял, что именно такую вокалистку он очень долго разыскивал. "Нам просто невероятно повезло, что мы ее нашли", - считает Шольц.
Заглавную песню "I Had A Good Time" Том записал вместе с другим участником первоначального состава команды Брэдом Делпом. Шольц рассказал, что он написал ее под впечатлением от молодых вокалистов альтернативных рок-групп, появившихся в США в начале 90-х годов. "В плане техники они, возможно, далеко не самые лучшие исполнители, но они поют с большей искренностью, энергетикой и эмоциями, чем профессиональные вокалисты", - сказал Том Шольц.
Дебютный одноименный альбом Boston, выпущенный в 1976 году, принес группе большую популярность и стал бестселлером десятилетия.