Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СИНГЛ ?1 ПРЕТЕНДУЮТ ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР И РОББИ УИЛЬЯМС

06.12.02 19:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СИНГЛ ?1 ПРЕТЕНДУЮТ ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР И РОББИ УИЛЬЯМС

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер может ворваться на вершину рождественских чартов с синглом "Scorpio Rising", который музыкант записал для альбома группы Death In Vegas в начале года.
Лайэм спел свою партию с первого дубля в студии музыкантов Contino Rooms в Хокстоне. В настоящее время шансы на попадание "Scorpio Rising" на первое место в рождественском хит-параде синглов Великобритании расцениваются как 10/1, согласно прогнозу букмекерской конторы William Hill. Наибольшую конкуренцию Гэллахеру может составить новый сингл Робби Уильямса "Feel" (7/1). Среди других претендентов на первое место - Гарет Гейтс, Уилл Янг, Blue и персонажи телепрограммы "Popstars": женская группа Rivals и бойз-бэнд Пита Уотермана One True Voice.
Британская пресса отмечает, что, если Лайэму Гэллахеру удастся занять вершину чартов, то это будет его первый сингл ?1, записанный без участия Oasis. Таким образом, Лайэм повторит успех своего брата, гитариста группы Ноэла, когда в октябре 1996 года сингл "Setting Sun", записанный им вместе с дуэтом Chemical Brothers, взлетел на первое место. В 1999 году Ноэл еще раз записал вокальную партию в песне "химических братьев" "Let Forever Be", но ей даже не удалось попасть в первую пятерку.