Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ФЭТБОЙ СЛИМ ЗАМИНИРОВАЛ ВОКЗАЛ ПРИ ПОМОЩИ BLUR

ФЭТБОЙ СЛИМ ЗАМИНИРОВАЛ ВОКЗАЛ ПРИ ПОМОЩИ BLUR

Вокалист британской группы Blur Деймон Элбарн недавно сообщил о том, как раритетный сингл "Don't Bomb When You Are The Bomb" был принят в Брайтоне за настоящую бомбу. По словам Элбарна, картонная коробка, в которой находилась партия дисков, была обнаружена на вокзале Брайтона. На коробке была надпись: "Осторожно, бомба". Однако полиция, прибывшая на заминированное место, обнаружила в коробке всего лишь партию синглов группы Blur.
Песня "Don't Bomb When You Are The Bomb" была выпущена на безымянном лейбле (white label) в ноябре. По словам Деймона, сингл должен был увидеть свет еще в марте этого года, однако этого не случилось. "Мы опоздали с выпуском сингла, поскольку во время печатания первой партии у нас возникли небольшие проблемы, - рассказал Элбарн в интервью BBC Radio 1. - И только совсем недавно я узнал, что партия дисков была обнаружена полицией на Брайтонском вокзале. Это суперсекретная информация. Ведь Брайтон - город Фэтбоя Слима, так, может, это все дело его рук?" - предположил вокалист Blur.
Деймон также сказал, что уход из команды гитариста Грэхема Коксона был самым тяжелым моментом в истории группы. "Я думаю, что это будет лучше для Грэхема, поскольку теперь он сможет вести более спокойную и тихую жизнь. Он никогда не стремился стать знаменитым. Я не могу сейчас сказать, что хочу известности, как это было, к примеру, 12 лет назад, просто потому, что я вырос из этого всего. Мне по-прежнему нравится делать музыку для большого числа людей, но я больше не стремлюсь к известности", - заявил Элбарн.
Новый альбом группы Blur, который пока не имеет названия, выйдет в следующем году. Музыканты работали над диском без гитариста Грэхема Коксона, но вместе с продюсером Фэтбоем Слимом.