Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017

ФЭТБОЙ СЛИМ ЗАМИНИРОВАЛ ВОКЗАЛ ПРИ ПОМОЩИ BLUR

ФЭТБОЙ СЛИМ ЗАМИНИРОВАЛ ВОКЗАЛ ПРИ ПОМОЩИ BLUR

Вокалист британской группы Blur Деймон Элбарн недавно сообщил о том, как раритетный сингл "Don't Bomb When You Are The Bomb" был принят в Брайтоне за настоящую бомбу. По словам Элбарна, картонная коробка, в которой находилась партия дисков, была обнаружена на вокзале Брайтона. На коробке была надпись: "Осторожно, бомба". Однако полиция, прибывшая на заминированное место, обнаружила в коробке всего лишь партию синглов группы Blur.
Песня "Don't Bomb When You Are The Bomb" была выпущена на безымянном лейбле (white label) в ноябре. По словам Деймона, сингл должен был увидеть свет еще в марте этого года, однако этого не случилось. "Мы опоздали с выпуском сингла, поскольку во время печатания первой партии у нас возникли небольшие проблемы, - рассказал Элбарн в интервью BBC Radio 1. - И только совсем недавно я узнал, что партия дисков была обнаружена полицией на Брайтонском вокзале. Это суперсекретная информация. Ведь Брайтон - город Фэтбоя Слима, так, может, это все дело его рук?" - предположил вокалист Blur.
Деймон также сказал, что уход из команды гитариста Грэхема Коксона был самым тяжелым моментом в истории группы. "Я думаю, что это будет лучше для Грэхема, поскольку теперь он сможет вести более спокойную и тихую жизнь. Он никогда не стремился стать знаменитым. Я не могу сейчас сказать, что хочу известности, как это было, к примеру, 12 лет назад, просто потому, что я вырос из этого всего. Мне по-прежнему нравится делать музыку для большого числа людей, но я больше не стремлюсь к известности", - заявил Элбарн.
Новый альбом группы Blur, который пока не имеет названия, выйдет в следующем году. Музыканты работали над диском без гитариста Грэхема Коксона, но вместе с продюсером Фэтбоем Слимом.