Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

МАЙКЛА ДЖЕКСОНА УКУСИЛ ПАУК

МАЙКЛА ДЖЕКСОНА УКУСИЛ ПАУК

Майкл Джексон вновь предстал перед судом 3 декабря, чтобы дать показания по поводу иска его бывшего промоутера Марселя Аврама (см. МУЗЫКА от 14.11.02 и 15.11.02). И в этот раз бывший король поп-музыки сумел дать новый повод для пересудов, так как пришел в суд с забинтованной ногой и без туфли, объяснив это тем, что его укусил паук. Американский певец, одетый в белую рубашку, галстук, черные брюки и голубой пиджак, был бос на одну ногу, на которой красовался белый носок. Извинившись за свой непрезентабельный вид, Майкл Джексон сообщил, что не смог подобрать обувь, так как его конечность после укуса сильно опухла. "Это укус паука, - рассказал артист во время перерыва в заседании суда. - Если я покажу вам свою ногу, вы будете в шоке. И она очень болит". Джексон заверил журналистов, что это не укус тарантула, которых много на его ранчо Neverland (штат Калифорния), а маленький паучок. "Я люблю тарантулов, но это был не он", - сообщил артист.
Адвокат Марселя Аврама, расстроенный тем, что Майкл Джексон не может вспомнить даже самые простые факты, касающиеся этого дела, включая даже имя его подопечного, поинтересовался, все ли в порядке с его памятью и не повлиял ли укус паука на его мозги. "Это административная работа. Это совсем не то, чем я занимаюсь. Я артист, и мое место на эстраде", - гордо сообщил в ответ 44-летний музыкант.
После заседания певец был рад в очередной раз раздать автографы своим поклонникам, пообщаться с ними за пределами здания суда, однако отказался отвечать на вопросы, касающиеся недавнего инцидента в Берлине (см. МУЗЫКА от 24.11.02).