Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КЕЛЛИ ОСБОРН НЕ ХОЧЕТ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЙ БРИТНИ СПИРС

КЕЛЛИ ОСБОРН НЕ ХОЧЕТ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЙ БРИТНИ СПИРС

Дочь знаменитого рок-музыканта Оззи Осборна Келли ведет ожесточенную борьбу со звукозаписывающей индустрией, которая стремится сделать из нее очередную Бритни Спирс. В интервью сайту nme.com Келли призналась, что впервые конфликт с ее выпускающим лейблом Epic разгорелся из-за названия дебютного альбома "Shut Up". "Я выбрала действительно малоприятное, но честное название для этой пластинки. Сначала я хотела назвать диск "Buy Me" ("Купи меня"), потому что если бы меня не заставляли его продавать, то я отдала бы его бесплатно, - сказала дочь Оззи. - Но моя звукозаписывающая компания заявила мне, что я развита не по годам, и не разрешила назвать альбом таким образом". Келли рассказала, что тогда она предложила другой вариант - "Shut Up", и это название, как ни странно, было одобрено. "Я не собираюсь сидеть здесь миллион дней и думать о каком-то более выразительном названии для моего диска. Я не хочу тратить время понапрасну. Мне, черт возьми, вообще накласть на то, как там называется мой новый альбом. Для меня важнее то, чтобы его послушали", - говорит Келли.
По словам восходящей рок-звезды, после того как название было выбрано, у многих радиостанций неожиданно возникли большие проблемы с тем, чтобы поставить в эфир песни с этого альбома. В то же самое время билеты на первое сольное выступление Келли в нью-йоркском зале Irving Plaza (26 ноября) были раскуплены фэнами всего за 10 минут. По словам Шэрон Осборн, матери Келли и менеджера Оззи, ни лейбл Epic, ни ведущие американские радиостанции совершенно не были готовы к тому, что альбом будет называться "Shut Up". "Диск, на котором слышны отголоски песен Игги Попа, Hole и Go Go's, очевидно недостаточно "бритниобразный" для важных шишек шоу-бизнеса", - считает Шэрон.
Между тем некоторые представители американской музыкальной индустрии начали даже распространять слухи о том, что Epic досрочно расторг контракт с Келли. Однако семья Осборнов быстро опровергла эту информацию. По словам Шэрон, представители лейбла совершенно не знают, что сейчас им нужно предпринимать в такой ситуации. По словам самой же Келли Осборн, проблема состоит в следующем: "Если какой-нибудь парень будет петь песни, сочиненные мной, все назовут это роком. Эти композиции будут звучать на рок-радиостанции KROQ и других ей подобных. Но из-за того, что я девочка, все сразу говорят: "О, нет, она должна быть попсовой!" ("She must be pop!"). Поэтому я боюсь, что мне придется петь в стиле дэт-метал и откусывать головы у животных на сцене, чтобы заставить людей думать, что я играю настоящий рок, а не попсу", - сказала дочь знаменитого семейства Осборнов.