Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

"ОДНА ЗВЕЗДНАЯ САТАНА" ЯВИЛАСЬ В "ЧЕРНО-БЕЛОЕ"

29.11.02 16:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ОДНА ЗВЕЗДНАЯ САТАНА" ЯВИЛАСЬ В "ЧЕРНО-БЕЛОЕ"

Съемки ток-шоу "Черно-белое" на тему "Родственники на сцене" прошли в одном из павильонов ВГИКа 28 ноября. Обсудить достоинства и недостатки "семейного бизнеса" пришли Юрий Маликов с детьми Дмитрием и Инной, Александр Барыкин с сыном Георгием, Виктор Рыбин с женой Натальей Сенчуковой, представленной, впрочем, как дочь.
На вопрос ведущего Вячеслава Петкуна к детям звездных родителей, зачем они выбрали профессию отцов, каждый ответил почти одинаково. У пятилетнего Димы выбора, как выяснилось, изначально не было. Мало задумывающегося о своем будущем ребенка отдали в музыкальную школу, а по вечерам, положив в воспитательных целях ремень на пианино, заставляли учить ноты. У Инны, с рождения проводившей время в поездах и самолетах, помимо всего прочего, привилась тяга к гастрольной жизни. Гоша Барыкин под руководством Александра с трех лет изучал основы различных направлений в музыке, чтобы в будущем стать настоящим рок-исполнителем. Сенчукова и Рыбин поделились своими семейными секретами. Когда Наталья, до встречи с солистом "Дюны" специализировавшаяся на подпевках и подтанцовках, начинала учиться петь, то ее жизнь на какое-то время превратилась в кошмар. Виктор, как профессиональный исполнитель, на нее орал в воспитательных целях (что было продемонстрировано в студии), а она бегала за ним по аренам провинциальных цирков с горячими щипцами. А вообще общая профессия в их случае явилась этаким скрепляющим фактором. "Когда муж и жена одна сатана, всегда есть тема для разговора - кто собрал зал, кто не собрал. Посплетничать можно об артистах - общих знакомых", - поделились супруги.
Средства, какими пользовались родители, чтобы помочь своим детям в карьерном росте, оказались просты. Юрий Маликов в первую очередь поставил задачу "направить ребенка по правильному пути". А если и были какие-то "звонки и встречи", то Дима о них не знал и в целом пытался добиться чего-то сам. Инна вообще не допускает вмешательства отца и брата в свои дела, хотя иногда боится их реакции, как в случае с видеоклипом, который вот-вот появится на экранах. "Я там курю, и люди полуобнаженные ходят", - рассказала она, с опаской взглянув на родственников. На вопрос корреспондента InterMedia, остались бы в их семье отношения такими же гармоничными, как сейчас, если бы 15 лет назад Дмитрий решил сделать ирокез и уйти в панк-рок, Юрий Федорович выразил большие сомнения в возможности чего-то подобного, вспомнив, как Дима, однажды собравшись коротко постричься, спрашивал у родителей совета.
Говоря о будущем своих детей и внуков, Барыкины, Маликовы и Сенчукова с Рыбиным сошлись на том, что не очень хотели бы для них "деструктивной" профессии. Лидер "Дюны", пожелав, чтобы сын стал клоуном, добавил, что настаивать будет только на том, чтобы сын Вася занимался спортом - "хоть через ремень, хоть через дубину".
Елена Сыроватченко, InterMedia