Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"СЕРЬГА" ИЩЕТ ПОСЛЕДНИЕ СЪЕМКИ МИХЕЯ

28.11.02 16:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СЕРЬГА" ИЩЕТ ПОСЛЕДНИЕ СЪЕМКИ МИХЕЯ

Группа "СерьГа" приняла решение сделать клип на свой дуэт с Михеем "Мы дети большого города", записанный в апреле этого года для альбома дуэтных песен команды Сергея Галанина (см. МУЗЫКА от 06.11.02). Директор коллектива Марат Хайрутдинов рассказал корреспонденту InterMedia, что в настоящее время он собирает видеоматериалы, снятые в последние годы жизни Михея. В частности, Марат договорился с уфимской группой "ВИА Чаппа", с которой Михей перед работой с "СерьГой" сделал песню "По волнам". Уфимские музыканты разрешили использовать в будущем ролике "СерьГи" кадры из собственного клипа, снятого их земляком Виталием Мухаметзяновым на песню "По волнам". Кроме того, "ВИА Чаппа" передали "СерьГе" пленки home video с участием Михея.
Видео на "Мы дети большого города" будет смонтировано из собранных материалов, а также из специально подснятых кадров. По словам г-на Хайрутдинова, в начале декабря режиссер Сергей Галанин будет руководить съемками с участием собственного коллектива, в "черном кабинете" исполняющего вышеназванную композицию. Кроме того, Марат планирует "поймать" на улицах города троллейбус с фотографией Михея для рекламы Samsung и также включить фрагменты с этим транспортным средством в клип.
Монтаж ролика осуществит Станислав Гринев, известный по работе с группой "ДДТ" ("Осенняя"), Максимом Леонидовым ("Позывные весны") и самой "СерьГой" ("Любовь").