Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017
28.03.2017

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ "ЛИЧНЫХ" ДЕТЕКТИВОВ

27.11.02 19:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ "ЛИЧНЫХ" ДЕТЕКТИВОВ

Кинокомпания "Феникс-фильм" ведет работу над сериалом "НЛС-2", фильм будет состоять из шестнадцати 48-минутных серий. Как и в первом сезоне сериала, команда молодых сотрудников агентства помогает людям в решении личных проблем. Зачастую, казалось бы, простое "сердечное" дело втягивает их в криминальную историю, и, наоборот, дело с жутковатым началом оборачивается фарсом. Теперь у агентства - новый офис, и не где-нибудь, а на корабле! Работа для "личных" детективов превратится в настоящее захватывающее приключение, а пополнение еще одним агентом Виктором Брагиным скажется на деятельности агентства самым благоприятным образом. Ведь у Брагина масса связей - он в дружеских отношениях и с генералом милиции, и с популярной телеведущей, его близкие знакомые - нобелевские лауреаты и бандиты со стажем, элегантные господа и оборванные нищие. И повсюду ему рады. Президентские апартаменты и трущобы, игорные дома и университетские пороги распахнутся для наших детективов благодаря новому агенту. Такой человек просто незаменим для агентства, которое развернет свою деятельность с невероятным размахом, сопровождая раскрытие очередного дела удвоенным воодушевлением и юмором.
В настоящее время идет съемочный период, заказчиком картины выступает "Люксфильм", а дистрибьютором - "Феникс медиа груп". Дата премьеры будет известна позднее.
Режиссер - Дмитрий Парменов, автор сценария - Юрий Эпштейн, композитор - Сергей Шнуров, продюсеры - Ада Ставиская, Ольга Манеева. В ролях - Тарас Бибич, Наталья Бурмистрова, Игорь Ботвин, Игорь Николаев, Мария Наруцкая, Олег Леваков, Екатерина Кузьмичева, Сергей Уманов.