Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ИЗУРОДОВАННЫЕ БУТЕРБРОДАМИ ПОПУЛЯРНЫЕ ЛИЦА НЕДОВОЛЬНЫ СВЕТСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ

27.11.02 18:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИЗУРОДОВАННЫЕ БУТЕРБРОДАМИ ПОПУЛЯРНЫЕ ЛИЦА НЕДОВОЛЬНЫ СВЕТСКИМИ  ЖУРНАЛИСТАМИ

Съемки ток-шоу "Черно-белое" на тему "Светская жизнь" прошли в одном из павильонов ВГИКа 26 ноября. Как признался ведущий Вячеслав Петкун, ему с огромным трудом удалось найти для нее участников: "Люди, ведущие светский образ жизни, отказались обсуждать это перед камерами". Смельчаками оказались продюсер "На-На" Бари Алибасов, режиссер Юрий Грымов, писательница Мария Арбатова, певица Катя Лель, телеведущая Тина Канделаки и представленный продюсером-аниматором Кирилл Немоляев. Чуть позже к ним присоединилась Катя Гайка, известная в московских светских кругах фотограф.
Изначально развитие беседы слегка зашло в тупик. "Светской жизни в нашей стране быть не может, потому что в ней отсутствует аристократия", - начал разговор Петкун. Выяснилось, что большинство присутствующих гостей к "вечеринкам, посвященные открытию магазина, выходу книги или премьере фильма", относится по меньшей мере с неприязнью. Так, Юрий Грымов откровенно назвал светские вечеринки бестолковым времяпрепровождением. На рауты режиссер ходит в случае крайней необходимости, если, например, его туда приглашают близкие друзья или для того, чтобы найти денег на новый проект. Богемное общение для избранных он устраивает у себя на даче. Главное преимущество загородной светской жизни - отсутствие журналистов, которые снимают без разрешения изуродованные бутербродами лица. Светская пресса стала отдельной темой для обсуждения, особенно досталось фотографам. Тина Канделаки, например, призналась, что очень удивилась, увидев Вячеслава Петкуна таким симпатичным в жизни. То, что девушка видела на обложках журналов, ее очень пугало. Обсуждение внешности Славы вызвало бурю эмоций, которая была прервана его восклицанием: "Да идите вы все в жопу!" Пострадал от фотографов и Бари Алибасов: "Я со Светой Конеген всего лишь зашел в кустики, немножко снял трусы". Соответствующая фотография этой туманной истории (звезды просто купались) очень скоро появилась в одной из желтых газет, после чего Алибасов подал на издание в суд. Поводом для иска послужило следующее обстоятельство: "Мои реальные размеры больше, чем там показано".
Кирилл Немоляев, проявивший несвойственную ему молчаливость, честно признался, что на презентации "ходит пожрать", и рассказал ни к селу ни к городу, как на гастролях с Большим театром в раковине варил макароны. Большую симпатию к светской жизни и тому, как она освещается журналистами, проявила женская половина гостей "Черно-белого", процитировав высказывание одной русской актрисы: "Что-то давно про меня не говорили, что я б..., должно быть, уже непопулярна".
Елена Сыроватченко, InterMedia